Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
38 / 37 / 29
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 244
1

Подскажите аналог empty() mysql в mssql

05.02.2016, 09:25. Показов 1348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, поскажите пожалуйста аналог функции empty() MySQL в MSSQL. И синтаксис пожалуйста)

Добавлено через 19 минут
Нашел... Функция ISNULL(). Тема закрыта
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2016, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Как определить Empty или не Empty массив?
Добрый вечер! Встрял в ситуацию... Заполняю массив в цикле значениями из базы данных вот так ...

Аналог в Oracle временных таблиц MsSql
Перевожу проект MSSQL в Oracle. В mssql много используют временные таблицы в процедурах и блоках...

В чем разница между !empty и empty?
И парочку примеров для лучшего понимания, если не сложно

конфликт MSSQL и MYSQL
Ситуация такого плана. На сервере стоит 2 БД MSSQL и MYSQL, имеется два скрипта, один работает на...

2
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
05.02.2016, 11:08 2
Цитата Сообщение от kposs Посмотреть сообщение
Нашел... Функция ISNULL().
Есть ещё функция, одинаковая для всех СУБД, поддерживающих стандарт ISO - COALESCE()
1
34 / 30 / 10
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 188
Записей в блоге: 11
14.02.2016, 21:22 3
Не знал, что COALESCE() входит в стандарт, в отличии от ISNULL(). Вроде бы она только в 2008 сервере появилась.
0
14.02.2016, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертор с MySQl в MSSQL
Кто знает программы по конвертированию БД с MySQl в MSSQL

Синхронизация БД MSSQL с БД MYSQL
Любой запрос в БД МС должен поступать в БД МУ. Как бы это реализовать и возможно ли реализовать...

Интеграция mysql c mssql
Добрый день, мы вдвоем с одногрупником пишем два диплома и они связаны между собой. У него сайт на...

Миграция с MySQL на MSSQL
Братцы, подскажите плиз как правильно переписать запрос на T-SQL: SELECT if(@HL !=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru