Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sega174
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 77
1

Хранимые процедуры для связанных таблиц

19.02.2016, 14:53. Просмотров 279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы вот в чем есть 2-е связанных таблицы "Окно Выдачи" и "Почта", создаю хранимую процедуру для добавления записи в таблицу Почта
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
USE [Почта]
GO
/****** Object:  StoredProcedure [dbo].[Добавить_Каталог]    Script Date: 19.02.2016 16:47:47 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
-- =============================================
-- Author:      <Author,,Name>
-- Create date: <Create Date,,>
-- Description: <Description,,>
-- =============================================
ALTER PROCEDURE [dbo].[Добавить_Каталог]
    -- Add the parameters for the stored procedure here
    @Каталог varchar(100),
    @Окно_выдачи int
AS
BEGIN
    -- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets from
    -- interfering with SELECT statements.
    SET NOCOUNT ON;
 
    -- Insert statements for procedure here
    insert Почта(Ктатлог,Окно_выдачи) values(@Каталог,@Окно_выдачи)
END
выводит вот что
Хранимые процедуры для связанных таблиц

а надо что бы вместо кода в поле Окно выдачи была запись из таблицы "Окно выдачи"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2016, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Создание хранимой процедуры, которая создает хранимые процедуры
Написать хранимую процедуру SQL , которая будет создавать хранимые...

хранимые процедуры
доброе время суток.. у меня такой вопрос: читал про компиляцию хранимых...

Хранимые процедуры
Приветствую всех. Вот в чём вопрос создал я хранимую процедуру которая создаёт...

Хранимые процедуры
Добрый день,помогите,ребят) Создаю базу данных английского чемпионата,вот...

хранимые процедуры
подскажите пожалуйста примерно как: Удаление из базы данных информации об...

1
pincet
1328 / 916 / 123
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,982
19.02.2016, 16:06 2
JOIN спасет отца русской демократии
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2016, 16:06

Хранимые процедуры.....
Начнем: Есть некий сервер на нем есть х.п., как вытащить инфу о х.п. которая...

Хранимые процедуры
Столкнулся со странной проблемой никак не могу создать хранимую процедуру,...

Хранимые процедуры
Есть 2 таблицы create table личность (код_личности int not null primary key...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru