36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 581
1

Бэкапп и восстановление БД

13.04.2016, 22:01. Показов 834. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Есть свое приложение, которое работает с БД (MS SQL). С работой приложение нет проблем. Главное создать безотказную БД, так как важно не потерять данные. Думаю решить так: на виртуальке (VMWare) поднять сервер, раид 10 или 6, создать виртуальную машину , запустить на нем БД. В неделе раз делать бэкапп сервера БД(виртуальной машины). Потом в самом в БД запустить бэкапп (полную), и разностную. Если полетит жесткий диск, то раид массив поможет, поменяю диск. Полетит оперативная система, восстановлю через скриншот, полетит БД, восстановление БД по бэкапу.
Нужен совет спецов, кто что предложит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2016, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Хочу отключить восстановление системных файлов (не восстановление системы)
у меня есть своя программа календаря... и я хочу поставить её вместо файла system32/rundll32.exe...

Восстановление данных/восстановление массива RAID 1
Приветствую всех! У меня трагедия, заглючил мой iStor 608 с программным RAID 1. Надо как то...

Восстановление ошибок, восстановление системы
Привет. Выключил ноут, включаю и... синий экран, внизу пишет "initializing disk for crash dump"...

Восстановление ОС
Люди проблема такая - работал с акрониксом разбивал диск на два раздела и все слетело при загрузке...

4
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
14.04.2016, 14:29 2
frech, зачем бэкап сервера раз в неделю? что там меняться будет?
0
66 / 64 / 24
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 339
14.04.2016, 17:03 3
ваще не комильфо ресторить бд из снепшотов, все тлен.
0
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
14.04.2016, 17:09 4
Цитата Сообщение от frech Посмотреть сообщение
Полетит оперативная система, восстановлю через скриншот,
а бэкап бд не на ней будет и тоже откатится с ОС?
0
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 581
15.04.2016, 11:11  [ТС] 5
Спасибо Уважаемые. Вас понял. После чистой установки сервера и БД, сделаю бэкапп ОС единожды. Потом настрою бэкап самой БД. И пусть хранит бэкапы отдельно, на сетевом диске.
0
15.04.2016, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Восстановление 1С
1С при загрузке мигает и закрывается. Причём. так ведут себя и конфигуратор, и монитор...

Восстановление ЖД
На компе стояли два жёстких диска, 500GB и 1000GB. На 500GB была установлена win7. Диск 1000GB был...

Восстановление
Здравствуйте, все! Я после установки Windows XP на том C, установил Windows 7 на том J. Далее...

Восстановление БД
здравствуйте!Проблема следующая у меня..на сервере локальном лежал файл с таблицами BAse_BE.mdb,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru