Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 54
1

Подключение БД к приложению

29.04.2016, 14:51. Показов 659. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот собственно проблема
Пробую подключить через bindingSource
Миниатюры
Подключение БД к приложению  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Подключение БД к приложению
Есть приложение, в котором используется БД, при переносе на другой компьютер связи с БД в...

Подключение таблиц к приложению Qt
Пишу лабу по БД. Есть некоторое количество таблиц, которые нужно подключить к элементам Table View....

Подключение меню к приложению
Добрый день! Возникла проблема: не могу подключить меню, вынесенное в файл .rc, к приложению. Т.е....

Подключение Qt dll к C# приложению
Подскажите как подключить Qt dll к C# приложению. В сборку не добавляется, через Assembly тоже...

2
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
30.04.2016, 09:56 2
Jokez, sql server установите, БД SQL server нужно установить чтобы он работал, а вы похоже просто указываете архив БД.

вот здесь Как установить SQL Server достаточно подробно описаны все шаги. Обязательно проделайте все до конца если будут работать SQL serve не только с этого ПК
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 54
01.05.2016, 03:10  [ТС] 3
Так у меня всё установлено, писал БД там)
0
01.05.2016, 03:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2016, 03:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение плагина к приложению на Java
Здравствуйте. Претендую на должность Джуниора. Прислали такое тестовое. Нужно сделать...

Подключение БД к приложению Windows Form
Не подскажет ли кто книгу, тему ну или обьяснит как вообще подключается БД в c#. На c++ builder...

Подключение С библиотеки (dll) к С#-приложению
Здравствуйте. Дана dll (находит большее из 2-х чисел): #include <stdlib.h> int...

Подключение AjaxControlToolkit к веб приложению
Доброго времени суток! Нужно добавить AjaxControlToolkit.dll в веб сайт. Помимо библиотеки...

Подключение mysql к андроид приложению
Доброго времени суток, делаю приложение с расписанием занятий. Идея такая: Пользователь заходит под...

Подключение dll библиотеки к стороннему приложению
Добрый день! В общем присутствует некое приложение(исходников от него нету), и к нему нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru