Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jokez
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 54
1

Подключение БД к приложению

29.04.2016, 14:51. Просмотров 228. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот собственно проблема
Пробую подключить через bindingSource
0
Миниатюры
Подключение БД к приложению  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2016, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Прикрепить БД к приложению
Хотелось бы попросить у вас помощи есть приложение по камерной печи с гридами,...

"Не удается подключиться. Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение"
Делала работу в Microsoft SQL Server Management Studio 2012, затем в Access,...

Подключение БД к приложению
Есть приложение, в котором используется БД, при переносе на другой компьютер...

Подключение таблиц к приложению Qt
Пишу лабу по БД. Есть некоторое количество таблиц, которые нужно подключить к...

Подключение Qt dll к C# приложению
Подскажите как подключить Qt dll к C# приложению. В сборку не добавляется,...

2
evgenii3000
898 / 400 / 39
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 2,993
30.04.2016, 09:56 2
Jokez, sql server установите, БД SQL server нужно установить чтобы он работал, а вы похоже просто указываете архив БД.

вот здесь Как установить SQL Server достаточно подробно описаны все шаги. Обязательно проделайте все до конца если будут работать SQL serve не только с этого ПК
0
Jokez
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 54
01.05.2016, 03:10  [ТС] 3
Так у меня всё установлено, писал БД там)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2016, 03:10

Подключение меню к приложению
Добрый день! Возникла проблема: не могу подключить меню, вынесенное в файл...

Подключение AjaxControlToolkit к веб приложению
Доброго времени суток! Нужно добавить AjaxControlToolkit.dll в веб сайт. Помимо...

Подключение БД к приложению Windows Form
Не подскажет ли кто книгу, тему ну или обьяснит как вообще подключается БД в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru