Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 88
1

Вложенный запрос вернул больше одного значения Это запрещено, когда вложенный запрос следует после =, !=, <, <

09.05.2016, 16:21. Показов 4676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,проблема вот в чем,при добавление записи в таблицу,первая запись добавляется,а при добавление второй выдает что "вложенный запрос вернул больше одного значения" на таблице висит триггер
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
USE [ERP]
GO
/****** Object:  Trigger [dbo].[Заявка_ЖурнаПрих]    Script Date: 09.05.2016 18:08:56 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
ALTER Trigger [dbo].[Заявка_ЖурнаПрих] 
ON [dbo].[Заявка]
FOR insert
AS 
DECLARE @V_Puti nvarchar(50);
SET @V_Puti = 'В пути';
SET nocount on
while (Select Дата_поступления From Заявка) >= CONVERT (date, GETDATE())
begin
Update Заявка Set Статус=@V_Puti where [-заявки] in(select [-заявки] from inserted)
END
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2016, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Вложенный запрос вернул больше одного значения Это запрещено, когда вложенный запрос следует после =, !=, <
Здравствуйте,проблема вот в чем,при добавление записи в таблицу,первая запись добавляется,а при...

Запрос Select T-sql - Вложенный запрос вернул больше одного значения
Нужно посчитать комиссию от сделки. DealShare(комиссия) - поле таблицы agents, supplies -...

Вложенный запрос вернул больше одного значения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чём может быть ошибка? Уже несколько раз перепроверил код,...

Вложенный запрос вернул больше одного значения
Для таблицы создано несколько триггеров, триггер CheckNum работает только если он один для таблицы,...

2
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
09.05.2016, 17:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sega174 как решение

Решение

Что это за while такой?
Простой UPDATE написать не в состоянии?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 88
09.05.2016, 18:18  [ТС] 3
Мне така стыдно сейчас стало,спасибо)

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от iap Посмотреть сообщение
Что это за while такой?
0
09.05.2016, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2016, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вложенный запрос вернул больше одного значения
Всем добрый день! Есть база данных туров на SQL. Есть хранимая процедура, которая вычисляет цену...

При условии having count(*) = 1 вложенный запрос вернул больше одного значения
Запрос выполняется с ошибкой update TFF_OBSCURE_PP set SUM_PP_ALL = (select TFF_PP.SUM_PP...

Ошибка при внесении записи в базу данных (вложенный запрос вернул больше одного значения)
Когда вношу новую запись, возникает ошибка: Вложенный запрос вернул больше одного значения. Это...

"Вложенный запрос вернул больше одного значения."Не получается удалить две похожих записи
создаю хранимую процедуру на удаление USE GO /****** Object: StoredProcedure . Script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru