71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Переписать процедуру в transact

23.05.2016, 15:28. Показов 518. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
CREATE PROCEDURE ChildDeptsList (pDeptID integer)
RETURNS (rDeptFullName varchar(100))
AS BEGIN
FOR SELECT DeptFullName FROM DEPS
WHERE ParentDeptiD = :pDeptID
INTO :rDeptFullName
DO SUSPEND;
END
Можете переписать эту процедуру в transact. Не понимаю как переписать в for select.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Переписать триггер для Transact
Можете этот триггер переписать для Transact? CREATE TRIGGER STAFFDelete FOR STAFF " BEFORE DELETE...

Переписать процедуру с Access 95 (Dynaset и Snapshot)
Помогите переписать эту процедуру. С Dynaset и Snapshot никогда не сталкивался. Sub...

Переписать процедуру в функцию
Не получается правильно переписать процедуру в функцию, помогите пожалуйста. var n:longint;...

Переписать процедуру на функцию
uses crt; var mas:array of real; i,j,x,y:integer; begin clrscr; write('Кол-во строк: ');...

1
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
23.05.2016, 16:02 2
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
CREATE PROCEDURE ChildDeptsList
 @pDeptID int
 
AS
BEGIN
 SELECT DeptFullName AS rDeptFullName FROM DEPS
 WHERE ParentDeptiD = @pDeptID
END
1
23.05.2016, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать код под процедуру
Помогите...нужно в этом коде использовать где-нибудь "процедуру"! var A : array of byte; M,...

Не могу переписать процедуру в функцию
Процедуру написал , а тут вышла проблемка:help: Var A:array of integer; ...

Переписать процедуру с DatagridView в Datagrid
Всем привет! Есть процедура, работающая С Datagridveiw Private Sub Add_IP(ByVal values As...

Переписать процедуру под функцию
Нужно переписать следующий алгоритм нахождения седловой точки матрицы под функцию. Пробовал, не...

Переписать под функцию процедуру
Хочу переписать под функцию процедуру: procedure podschet(a:mas;n,c:integer;var k:integer); var...

Помогите переписать процедуру Spline с Pascal на C#
Помогите пожалуйста переписать процедуру Spline на C# вот код паскаль: Vector = Array of Real; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru