Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 12
1

Две БД на одном сервере

12.06.2016, 22:07. Показов 1714. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Пишу программу на Delphi, база на MS SQL Server 2008. В таблице одной БД запись на прохождение ТО, а в таблице второй БД список транспорта со всеми данными. Подскажите пожалуйста как можно связать две таблицы из разных БД, чтобы при записи на ТО заново данные транспорта не заносить, а брать их из БД в которой они уже есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2016, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Две базы данных на одном физическом сервере
Здравствуйте Можно ли использовать две базы данных на одном сервере физическом. MS SQL2014 и...

Две конфигурации 1с 8.2 SQL на одном сервере
Всем добрый день! Может кто поможет, буду примного благодарен. Ситуация вот в чем. На севере...

Две реплики на одном и том же сервере
Понятно, что это нехорошо, но тем не менее, кто что подобное проделывал и какие глюки вылетали в...

Две или несколько БД oracle рядом в одном сервере
Я новичок в Oracle. У меня oracle 11g. У меня такая задача. В сервере установлены oracle и...

3
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
14.06.2016, 11:42 2
Ну если они на одном сервере то просто указать [Имя БД].[Схема].[Имя Таблицы]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 12
14.06.2016, 15:34  [ТС] 3
А если через Delphi? Через DBLookupCombobox возможно в свойствах проставить так что берет данные с одной БД, а записывает в другую ?
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
14.06.2016, 17:10 4
записывают обычно с помощью запросов
а им нужно указать только то что вам написали в #2
0
14.06.2016, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

1c 8.0 и 8.1 на одном сервере
Вообщем ситуевина такая на данный момент есть 2 сервера 1С 8.0 и 8.1. Хочется слить это все дело на...

Платформы 8.1 8.2 8.3 на одном сервере
Всем привет. 1. Будут ли проблемы если на одном сервере установить сразу платформы 8.1 8.2 8.3? ...

Openvpn + mysql на одном сервере
Добрый день. С рабочей машины подключаюсь к mysql на сервере. настроил разрешенную маску все...

MS SQL2000 + MS SQL2008 на одном сервере
Возникла ситуация, что требуется на одном сервере поднять в комплект к SQL 2000 еще и SQL 2008....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru