Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 20
Записей в блоге: 1
1

Результат в 10 раз больше верного

14.10.2010, 16:42. Показов 674. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, почему запрос выдает результат, который ровно в 10 раз больше верного?
Например должно быть 110489,60999999999 а выдает 1104896,0999999999

Текс запроса:

T-SQL
1
2
3
4
5
6
create view query_3 as  -- Суммарная плата по каждому арендатору 
    select query_2.ид, sum(K1.Курс_валюты*query_2.Сумма_аренды) as Сумма 
    from Курс_денежной_единицы K1, query_2, Документ_об_аренде D1
    where query_2.номер_ден_ед=K1.номер_ден_ед and query_2.Дата_оформления_документа=K1.Дата_курса
    group by query_2.ид
go
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2010, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Команды в цикле выполняются на один раз больше положенного числа раз
Есть следующий скрипт: rem Данный батник производит преобразование имен телефонный аудиозаписей...

Компьютер несколько раз отключался после чего в очередной раз потух и больше не включался.
У меня возникла такая проблема. Компьютер несколько раз отключался после чего в очередной раз потух...

Монета брошена 800 раз. Найти вероятность того, что «герб» выпадет на 20 раз больше, чем решка
Решите пожалуйста)

Каждый раз новый результат
Приветствую Написал такое: (defun layers() (command "_linetype" "_load" "осевая" "" ""...

2
685 / 241 / 13
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 692
14.10.2010, 19:40 2
kostyan777,
Цитата Сообщение от kostyan777 Посмотреть сообщение
Документ_об_аренде D1
зачем? либо он не нужен тебе либо свяжи его.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 20
Записей в блоге: 1
15.10.2010, 14:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от reiteriX Посмотреть сообщение
kostyan777,

зачем? либо он не нужен тебе либо свяжи его.
Упс - забыл удалить.
Спасибо!
0
15.10.2010, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2010, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выводит результат через раз
Найти номер первого максимального отрицательного из массива данных n целочисленных элементов,...

При значении больше 10 выводит неверный результат
При вводе чисел до 10, например 4 выводится результат 4 = 4.02725. Начина с 10 результат такой...

Программа считает значения элементов массива но результат на 2 больше
Программа считает значения элементов массива но результат на 2 больше, в чём проблема? #include...

Перемножить два столбца и вывести результат больше 100
разбираюсь с запросами MySQL и возник вопрос: у нас есть таблица с двумя полями кол-во и цена и их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru