0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 15
1

Нужно изменить таблицу в Query Analyzer.

19.10.2010, 12:31. Показов 1445. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ВОТ ТАБЛИЦА: КАК ИЗМЕНИТЬ нуллы на числа?

0 Чернишов Ю.В. Гл. Інженер 1 66
NULL Назаренко Т.І. Провідний бухгалтер NULL NULL
NULL Касяненко О.О. Інженер з ОП NULL NULL
NULL Жупінська Т.П. Нач.від. експлуатації NULL NULL
NULL Кібальник Л.А. Економіст NULL NULL
NULL Шульгань Р.О. Юрисконсульт NULL NULL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2010, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Query Analyzer ?
Возможно элементарный вопрос, но не могу разобраться. Как настроить Query Analyzer для соединения...

Стоимость запроса в Query Analyzer
выполняю два запроса, которые выдают одно и то же. запросы возвращают по 1 записи и выглядят...

Решение квадратных уравнений в ms sql query analyzer
Нужно создать запрос для решения кв уровн. начало есть declare @a float declare @b float...

MS SQL. разная реакция на ORDER BY из ASP и Query Analyzer
странную вещь обнаружил после создания запроса и его исполнения. в запросе стоит ORDER BY, так...

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
19.10.2010, 18:13 2
89legend89, нужны названия столбцов и значения, на которые менять
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 25
20.10.2010, 00:57 3
Update ИМЯ_ТАБЛИЦЫ set ИМЯ_ПОЛЯ=1 when ИМЯ_ПОЛЯ=null
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 15
21.10.2010, 10:36  [ТС] 4
Firsov Alexey, Спасибо, это то что нужно было.
0
21.10.2010, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2010, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить таблицу в query
В бд есть несколько таблиц одинаковой структуры. К ним созданы запросы для формирования отчетов....

выборка в Query Analyzer через C++
Подскажите, как можно передавать запрос на выборку из C++ в Query Analyzer?

Где взять query analyzer?
Читаю Троелсена базы данных главу, пишет чтобы установить базу данных Cars нужно запустить query...

Как запустить на firebird что-то на подобие query analyzer sql
Всем привет. Никогда не сталкивался с работой с firebird. Подскажите где можно выполнить запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru