Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 126
1

Вычисляемые поля

19.12.2016, 19:21. Показов 7570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как умножить два значения из разных таблиц
Что не так в этом запросе при создании
SQL
1
[symm_zakaz] AS (quantity_dish*dish.price_dish)
И как мне в одно поле поместить сумму всех полей другой таблицы?
Спасибо за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2016, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

вычисляемые поля
Добрый день! Я новичок в sql. Имеются таблицы и связи между ними. Нужно чтобы в таблице график были...

Вычисляемые поля в сложных запросах
Прошу помощи! Есть запрос - SELECT MeasureDate, SUM(case ID_Channel when 121 then Value else 0...

Вычисляемые столбцы
Есть модель базы Есть триггер, который должен записать в столбец скидка "0%", "5%" или...

вычисляемые столбцы
Есть 2 таблицы.Связаны 1 ко многим (ID->ID_детали). Лучше объясню на примере, так понятнее-есть...

2
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
19.12.2016, 23:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Freeslava как решение

Решение

Цитата Сообщение от Freeslava Посмотреть сообщение
Что не так в этом запросе при создании
всё, для вычисления
можно использовать поля только этой таблицы

это делается уже не в таблице, а запросе

T-SQL
1
2
3
4
SELECT * , quantity_dish*dish.price_dish as Sum_dish
FROM 
  <первая таблица, с ней не познакомил>
  LEFT JOIN dish ON <первая таблица, с ней не познакомил>.<поле связи 1> = dish.<поле связи 2>
Цитата Сообщение от Freeslava Посмотреть сообщение
сумму всех полей другой таблицы?
лучше на реальном примере, ибо мы все по разному представляем. Я, например, не вижу смыла в
T-SQL
1
table.Id + table.Name + table.DateFrom
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 126
20.12.2016, 00:12  [ТС] 3
Спасибо
0
20.12.2016, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2016, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод количества полей одного поля для другого поля этой же таблицы
Здравствуйте! Есть таблица Statement, в которой есть два поля: StatementNumber и StudentID. Для...

Не отображать поля (скрыть поля)
Здравствуйте! Пытаюсь придумать способ, который будет наиболее оптимальным, чтоб не отображать...

вычисляемые поля - обработка зависит от типа поля?
Коллеги, что-то не могу понять и найти в хелпе про тонкости &quot;Refresh fields on keyword change&quot;/...

Вычисляемые поля
Доброе время суток) У меня есть форма &quot;Сотрудник&quot;, на которой находится DataSource1 и Table1. Так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru