0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 2
1

Перенос большой базы данных с эксель на sql

26.12.2016, 16:41. Показов 1813. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, вопрос может и глупый но поиски и неопытность ни к чему не приводят. Имеется большая база данных, с формулами ссылающиеся на другие листы экселя. База достаточно большая. Возник вопрос о возможности перевода этой базы на более универсальную. Как я вижу эту картину? Переношу если это возможно всё на sql или более функциональную бд. Рисую удобный веб интерфейс. Так же иметь возможность ограничения редактирования для конкретных лиц. Мой энтузиазм и опыт к сожалению на разных уровнях. Возможно ли вообще такое провернуть? Или уже нужно в корне начинать создание базы с 0? Просто всё это переносить в ручную, дело будет долгое, т.к. база в таком виде уже лет 10. Надеюсь, хотя бы узнаю, возможно ли такое вообще провернуть, или же я живу в мечтах? Благодарю за внимание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Перенос большой базы на SQL-сервер
Друзья, нужен совет и мнения, Хочу перенести большую базу (accdb, 2010) на sql-сервер (MSSQL...

Перенос базы данных Sql на MS access
Здравствуйте ребят.Такая проблемка после экспорта базы данных с sql на акссес программа на (Delphi)...

Перенос базы данных на sql server ce
Есть база данных на Access как её со всеми связями перенести на sql server ce?

Перенос данных из тхт в эксель
Доброго всем времени суток! Есть программка которая переносит данные из тхт фалов в эксель.Я...

3
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,793
26.12.2016, 16:45 2
возможно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 2
26.12.2016, 20:53  [ТС] 3
То есть, не теряя всех формул и связок, я могу "Волшебными командами/запросами" перенести всё с экселя на sql? Или сами формулы надо по новой писать?
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
26.12.2016, 22:10 4
Колосов, в SQL Server нету листов, ячеек, формул и т.п.
1
26.12.2016, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из столбца Эксель в Ворд
Приветствую спецов и всех. Извиняюсь, но ответа на форуме я не нашёл. Сам я ни разу не программист...

Перенос данных из Эксель в Аутлук, текстом в письме
Проблема такая: я создаю отчет в экселе, затем эту информацию надо перенести в письмо (копи паст)...

Перенос из txt в эксель - данных в соответствии с конкретным заголовком
Доброго времени суток. Есть файл txt c табулированной таблицей. В ячейку BL4 вписано название...

Подстановка данных из SQL запроса в эксель
Здравствуйте, возник вопрос. Имеем программу на C# windows forms, имеем подключение к БД SQL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru