Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 229
1

Зарос на получение количества столбцов в таблице

28.03.2017, 17:08. Показов 2658. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени. Нужно получить число столбцов в таблице MS sql server.
такой код
SQL
1
2
3
4
SELECT COUNT(*)
FROM information_schema.columns
WHERE table_schema = 'Clothing_DB'  
AND TABLE_NAME = 'shirt';
возвращает ноль хотя в таблице есть 3 столбика. Правда во всех 3х разрешен NULL и в 2 есть пустые ячейки. Подскажите как исправить ? Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2017, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Получение количества строк в таблице
Доброго времени суток. Пытаюсь получить количество строк в таблице, но вылазит ошибка: Warning:...

Проблемы с получение количества строк в таблице
Только начал знакомиться с ASP.NET и уже столкнулся с глюком, который по-другому и назвать не могу....

Exception: длина входного массива больше количества столбцов в таблице
Проблема в том, что: Через StreamReader я вытаскиваю данные из таблицы Excel и помещаю в DataSet,...

Post зарос
как послать post запрос и всех с новым годом

2
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
28.03.2017, 18:21 2
Написать table_catalog вместо table_schema.
0
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
28.03.2017, 19:44 3
Цитата Сообщение от invm Посмотреть сообщение
Написать table_catalog вместо table_schema.
Или просто убрать ограничения по table_schema и просто посмотреть,
какие же есть в наличии table_catalog и table_schema.
После этого написать правильное WHERE в запросе
0
28.03.2017, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2017, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение столбцов в таблице
Помогите решить проблему. Имеется БД в Access в бд таблица в таблице поля: Фамилия, Имя, Отчество....

размеры столбцов в таблице
Всем привет. Не могу подогнать размеры столбцов в таблице по содержимому. Нужно, сделать так,...

Переименование столбцов в таблице
подскажите как переименовать столбцы в таблице ? к примеру идет таблица id news comm test ...

Подсчет столбцов в таблице
Как сделать sql-запрос в access-е на подсчет количество колонок или на наличие какого либо столбца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru