Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 144
1

Совместимость SQL Server 2014 и Visual Studio 2013

11.06.2017, 21:01. Показов 1903. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь создать подключение к БД. Версия SQL Server 2014, a VS - 2013. У меня что-то не получается подключиться. Может ли быть это из-за совместимости?
Если дело не в ней, то вот строка подключения.
XML
1
2
3
  <connectionStrings>
    <add name="MusicContext" connectionString="Data Source=localhost;Initial Catalog=Музыка;Integrated Security=True;" providerName="System.Data.SqlClient" />
  </connectionStrings>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2017, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка в SQL Server 2012 (Visual Studio 2013)
Создаю таблицу. if exists (select name from sysobjects where name='Region') drop table Region...

Не запускается SQL Server 2014 Management Studio
На компе (вин10 x64) перестал запускаться SQL после того как (при рабочем sql) удалил и заново...

Какой SQL Server нужен для Visual Studio 2013?
Здравствуйте! При отсоединении от SQL Server 2014 и дальнейшем использовании database файла для...

Ошибка в функции CONCAT SQL Server Management Studio 2014
Здравствуйте. База данных досталась от прошлого администратора и я не могу разобраться в...

3
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
12.06.2017, 08:08 2
Цитата Сообщение от griboyedov Посмотреть сообщение
Может ли быть это из-за совместимости?
не в ней
Цитата Сообщение от griboyedov Посмотреть сообщение
то вот строка подключения.
это вам в ветку по Visual Studio

вы в Management Studio можете к базе подключиться?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 144
12.06.2017, 08:22  [ТС] 3
это вам в ветку по Visual Studio
вы в Management Studio можете к базе подключиться?
Да, могу.
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
12.06.2017, 09:46 4
значит дело не в БД
спрашивай в ветках по сям как подключиться к БД
0
12.06.2017, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2017, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

MS SQL Server 2014 Management Studio - вход в локальную сеть
Установил лицензионную MS SQL Server 2014 Management Studio - и что же у нас на старте? На другом...

Подключение базы данных SQL в Visual Studio 2014
В колледже практику делаем, а у меня всё крахом пошло в конце, решил сделать дома всё заново...

Не могу открыть SQL Server 2014 Management Studio. Выдает ошибку
Когда нажимаю на ярлык SQL Server 2014 Management Studio сначала грузит программу, а потом выдает...

Server-client visual studio 2013
Добрый день! У меня таков вопрос: Есть задание &quot;клиент - сервер&quot;. Метод коммуникации - отображение...

Как создать сервер в MS SQL Server 2014 Management Studio Express 64 Bit
MS SQL Server 2014 открыл впервые. Но очень нужно им воспользоваться. Нужно создать сервер. Что...

Программа на linux Mint 17.3 наподобе Microsoft SQL server 2014 Managment studio
Доброго времени суток! подскажите, есть ли на Linux нечто подобное Microsoft SQL server 2014...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru