Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 29
1

"Ошибка синтаксиса в предложении FROM"

17.08.2017, 17:42. Показов 790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
T-SQL
1
2
3
4
SELECT Таб_Сотрудники.Фамилия, Таб_Доступ_Прова.Название, Таб_Доступ_Уровень.Название, Таб_Сотрудники.Пароль 
 FROM Таб_Доступ_Уровень INNER JOIN (Таб_Доступ_Прова INNER JOIN Таб_Сотрудники)  
 ON Таб_Доступ_Прова.Код = Таб_Сотрудники.[Прова Доступа] 
 ON Таб_Доступ_Уровень.Код = Таб_Доступ_Прова.[Уровень доступа]
ошибка синтаксеса в предложении FROM
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2017, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка синтаксиса в предложении FROM
В конструкторе все работает, но в вба не работает. Вот как он в коде : strSql = " SELECT...

Ошибка синтаксиса в предложении FROM
Здравствуйте. У меня есть запрос, который не выполняется из-за ошибки "Ошибка синтаксиса в...

Ошибка синтаксиса в предложении FROM
Много раз сталкивался с проблемой. При переписывании запроса (добавлении нескольких условий)...

Ошибка синтаксиса в предложении From
Доброе время суток как обычно имею проблему с запросом в событии на кнопке имеется запрос...

Ошибка синтаксиса в предложении CONSTRAINT
Как исправить? CREATE TABLE Кафедра (шифр TEXT (8) NOT NULL, название TEXT (50) NOT NULL, фак...

2
119 / 111 / 47
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 209
17.08.2017, 17:54 2
T-SQL
1
2
3
SELECT Таб_Сотрудники.Фамилия, Таб_Доступ_Прова.Название, Таб_Доступ_Уровень.Название, Таб_Сотрудники.Пароль
FROM Таб_Доступ_Уровень INNER JOIN (Таб_Доступ_Прова INNER JOIN Таб_Сотрудники ON Таб_Доступ_Прова.Код = Таб_Сотрудники.[Прова Доступа])
ON Таб_Доступ_Уровень.Код = Таб_Доступ_Прова.[Уровень доступа]
T-SQL
1
2
3
SELECT Таб_Сотрудники.Фамилия, Таб_Доступ_Прова.Название, Таб_Доступ_Уровень.Название, Таб_Сотрудники.Пароль
FROM Таб_Доступ_Уровень INNER JOIN Таб_Доступ_Прова ON Таб_Доступ_Уровень.Код = Таб_Доступ_Прова.[Уровень доступа]
 INNER JOIN Таб_Сотрудники ON Таб_Доступ_Прова.Код = Таб_Сотрудники.[Прова Доступа]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 29
17.08.2017, 18:23  [ТС] 3
Спасибо
0
17.08.2017, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2017, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Odbc: Ошибка синтаксиса в предложении CONSTRAINT
CREATE TABLE Заказы ( Заказ_ID INTEGER NOT NULL, Количество_изделий INTEGER NOT...

Ошибка синтаксиса в предложении ограничения check
База по учету договоров писалась в 2003 Access. База работала несколько лет. Сейчас возникла...

Выдает ошибку ошибка синтаксиса в предложении CONSTRAINT
Выдает ошибку ошибка синтаксиса в предложении CONSTRAINT CREATE TABLE ( AUTOINCREMENT PRIMARY...

Ошибка синтаксиса в предложении FROM ("не видит" оператор Select)
Здравствуйте! Посмотрел обсуждаемые ошибки синтаксиса в предложении FROM..... Не могу понять что...

В SQL-запросе "Ошибка синтаксиса в предложении FROM"
Здравствуйте. Работаю с базой Access через Delphi. Был написан SQL-запрос: SELECT...

Ошибка синтаксиса в предложении FROM
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Постоянно появляется окно с предупреждением об ошибке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru