Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 104
1

Не удалось создать связь "Счета клиентов"

21.11.2017, 11:16. Показов 3079. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал диаграмму реляционной модели, хотел сохранить и вылезла ошибка в окошке:
Таблица "Расходные материалы" сохранена успешно
Таблица "Проект" сохранена успешно
Таблица "Клиент" сохранена успешно
таблица "Счет по материалам"
- Не удалось создать связь "Счета клиентов".
Введение ограничения внешнего ключа (FOREIGN KEY) "Счета клиентов" для таблицы "Счет по материалам" может привести к появлению циклов или множественных каскадных путей. Укажите ON DELETE NO ACTION или ON UPDATE NO ACTION либо измените другие ограничения внешнего ключа (FOREIGN KEY).
Не удалось создать ограничение или индекс. См. описание предыдущих ошибок.
Как исправить? Мне нельзя убирать каскадные правила обновления и удаления, т.к. мне нужно потом проверить, будут ли у меня меняться ключи в побочных таблицах, при изменении их в главных. Если убрать каскадные правила и поставить на Нет действия, то все сохраняет, но не будет изменений в этой таблице
Миниатюры
Не удалось создать связь "Счета клиентов"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2017, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Не удалось создать связь "Студент" - SQL Server
Сделал диаграмму реляционной модели, хотел сохранить и вылезла ошибка в окошке: Таблица "Books"...

Создать определения класса банковского счета. Элементы данных: имя, номер счета, сальдо. Элементы-функции: положить сум
Создать определения класса банковского счета. Элементы данных: имя, номер счета, сальдо....

Субконто и счета связь между ними
вопрос чисто теоретический, имеется текст задания, я его уже размещал, но опять решил вернуться и...

Связь для двух клиентов в одном потоке
сервер // Пример простого TCP-клиента #include <stdio.h> #include <string.h> #include...

Выдаёт ошибку "не удалось создать имя ресурса манифеста ... не удалось найти часть пути"
Сделал проект по c# ,закрыл сохранил,перекинул все папки на флешку,попробовал запустить с файлов...

3
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
21.11.2017, 11:51 2
А зачем id_клиента в этой таблице. У таблицы "Счет по материалам" есть id_проекта, а в Проект есть id_клиента.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 104
21.11.2017, 11:54  [ТС] 3
Да, сам как раз обратил уже на это внимание, но спасибо)
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
21.11.2017, 12:30 4
Цитата Сообщение от Skier97 Посмотреть сообщение
Мне нельзя убирать каскадные правила обновления и удаления, т.к. мне нужно потом проверить, будут ли у меня меняться ключи в побочных таблицах, при изменении их в главных.
Ключи, особенно суррогатные, изменяться не должны. От слова "совсем".
0
21.11.2017, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает сканер на МФУ HP m125r (Не удалось установить связь со сканером)
Здравствуйте, прошу помощи. Есть HP m125r. После покупки работала несколько месяцев исправно и без...

HP LaserJet Pro MFP M225rdn: не удалось установить связь со сканером
Приветствую. Имеется аппарат "HP LaserJet Pro MFP M225rdn", с недавнего времени при попытке...

Не удалось установить связь со сканером МФУ HP laser jet pro m125r
Здравствуйте! Есть: МФУ HP laser jet pro m125r , ОС win10 Вообщем перестал работать сканер после...

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и с помощью запроса...

Событие 10028 - не удалось установить связь DCOM с компьютером через какой-либо настроенных протоколов
Добрый день, помогите, пожалуйста, уже третий день не могу исправить ошибку 10028: Не удалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru