87 / 87 / 65
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 485
1

Uld not convert variant of type (unicodestring) into type (double)

05.02.2018, 10:19. Показов 913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Не могу разобраться... Толи лыжи не едут, то ли я...
Вообщем, таблица в MSSQL, поле ('Дата регистрации') было datatime, изменил на nvarchar(MAX)
теперь в едите кроме чисел и запятой ничего на могу добавить.... - ошибка
"could not convert variant of type (unicodestring) into type (double)".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2018, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Could not convert variant of type (null) to type (double)
Добрый день! Выручайте... не пойму что не так... База MSSQl, поля имеют тип (nvarchar(MAX)), NULL...

Ошибка could not convert variant of type null into type string
вот есть ХП ALTER PROCEDURE . (@firmP varchar(50), @name_tovar varchar(50) output, @cen_tovara...

Исключение 'Could not convert variant of type (UnicodeString) into type (Double)'
Пишет: raised exception class evarianttypecasterror with message 'Could not convert variant of type...

Could not convert variant of type (UnicodeString) into type (Double)
Ну вот оно все компилируется но когда выбирает из первой функции все норм делает, а когда второй то...

2
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
05.02.2018, 10:40 2
причем тут эдит и MSSQL?

наверняка есть какой то код, без кода не решить проблему
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,782
05.02.2018, 11:52 3
Цитата Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
Вообщем, таблица в MSSQL, поле ('Дата регистрации') было datatime, изменил на nvarchar(MAX)
зарадидля это все делают? Особенно на продуктивных базах? Охота поразвлекаться - сделай себе копию и развлекайся
0
05.02.2018, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2018, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Fast report Could not convert variant of type (String) into type (Double)
Could not convert variant of type (String) into type (Double) Первую запись добавляет нормально,...

StrToFloat. Could not convert variant of type (OleStr) into type (Double)
Привет, возникла проблема и решить не удается ни поиском, не методом тыка. Есть dll в которой...

Сообщение при выполнении: "Could not convert variant of type (String) into type (Double)"
При выполнении вылазит эта ошибка. Не пойму в чем проблема. Помогите если кто-то уже сталкивался....

Ошибка "Could not convert variant of type (String) into type (Double)"
Что может значить эта ошибка? она выходит, когда я пользуюсь выпадающими полями в делфи7.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru