Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 3
1

Новая таблица из выборки

26.03.2018, 16:30. Показов 1306. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Вопрос следующий: сделал выборку через select, результат меня удовлетворил, есть ли способ эту выборку и все данные из неё преобразовать в новую таблицу в БД? Часто сталкиваюсь с такой необходимостью, и раз это так, то предположил существование простого метода с минимумом текста в запросе.
Искренне прошу меня извинить, если данная тема на форуме поднималась, а я её не нашёл.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2018, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Схема + новая таблица
вот так USE DBIS; Go CREATE SCHEMA MY_SCHEMA_07 SELECT * INTO bbb FROM Northwind.dbo.Orders;...

Не создается новая таблица
Три таблицы успешно создал, в первых двух таблицах первичные ключи, у третьей таблицы два внешних...

Новая периодическая таблица Д.Менделеева
Как бы выглядела периодическая таблица Д.Менделеева если все химические вещества в ней разместить...

Новая таблица с именем пользователя
Всем добрый вечер! Есть рабочий личный кабинет и таблица, куда записываются все зарегистрированные...

5
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
26.03.2018, 16:34 2
Цитата Сообщение от RoofIsOnFire
есть ли способ эту выборку и все данные из неё преобразовать в новую таблицу в БД?
Это называется CTAS - Create Table As Select.
SQL
1
2
3
4
CREATE TABLE tab2
AS
SELECT *
FROM tab1
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
26.03.2018, 16:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено RoofIsOnFire как решение

Решение

RoofIsOnFire,
Инструкция SELECT…INTO создает новую таблицу в файловой группе по умолчанию и вставляет в нее результирующие строки из запроса.
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 3
26.03.2018, 16:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Это называется CTAS - Create Table As Select.
Спасибо большое) Правда, попробовал, не работает и рабочий день окончен. Буду пытаться завтра и теперь хотя бы знаю как эту тему правильно гуглить. Ну и попробую второй ответ
0
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
26.03.2018, 17:58 5
Цитата Сообщение от RoofIsOnFire Посмотреть сообщение
Спасибо большое) Правда, попробовал, не работает и рабочий день окончен. Буду пытаться завтра и теперь хотя бы знаю как эту тему правильно гуглить. Ну и попробую второй ответ
Конечно не работает. В MSSQL такого нет и никогда не было.

Добавлено через 3 минуты
Только в хранилище данных Asure

https://docs.microsoft.com/ru-... -warehouse
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 3
27.03.2018, 10:38  [ТС] 6
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
link
Спасибо)
0
27.03.2018, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2018, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица выборки из двух тхт файлов.как это сотворить?
Исходные данные: два файла в обменном формате Mapinfo (в архиве во вложении) Первый файл - таблица...

Новая таблица для каждого зарегистрированного пользователя
Изучаю PHP, пока что прочел всего полкниги, основы понял, решил написать свою мини CMS, что то типа...

sql server 2005, parking, новая таблица
Здравствуйте, пользуюсь паркингом, у себя на локальном компьютере sql server 2005, хочу добавить...

Как создать запрос, чтобы вводя номер паспорта сформировалась новая таблица?
Есть БД с паспортными данными (около 10 столбцов и 20000 записей). Проблема: Как создать запрос,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru