Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 178
1

Как изменить вид даты

29.08.2018, 17:17. Показов 1268. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
MS SQL server express 2014
тип данных поля date, со значением GETDATE(), записывает дату вида 29-08-2018. как изменить хранение дат на вид 29.08.2018.
т.е. вместо тире точки?
Заранее спасибо.

Добавлено через 3 минуты
сорян вот же ответ))
Изменить формат даты
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2018, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить язык даты в 1С
Для распечатки документа мне нужно изменить язык отображаемой даты с русского на английский....

Изменить вид даты
Дата (timestamp имеет вид: 2016-06-23 18:36:58) из бд приходит через json. Все бы хорошо, но меня...

Можно изменить вид такой даты: 9 ноября 2017?
Весь мозг сломал, стандартные функции типа: $data = '9 ноября 2017'; $data = date('Y-m-d',...

Шаблон для ListView. Изменить внешний вид ColumHeader. Изменить внешний вид ListViewItem'ов. Подробности, код, скриншоты внутри...
Здравствуйте. Есть ListView, я к нему делаю шаблон. И появилось несколько вопросов. 1) Как в...

1
311 / 271 / 118
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 868
30.08.2018, 13:00 2
Я так понимаю, что вам надо не хранить, а выводить в более приятном глазу виде.
Хранятся они все-равно не в таком формате.

Где-то в настройках вашего MS SQL server express 2014 есть что-то типа такого, где можно указать в каком формате хотелось бы видеть даты и время(пример из оракла):
Как изменить вид даты
0
30.08.2018, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2018, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить вид формы?
Как сделать форму другого вида? Ну или же форму из изображения, которая будет другого вида, а не...

Вид папки - как изменить?
Можно ли определить вид папки (список, таблица и т.п.) bat(js, vbs)-файлом, помещенным в эту папку?...

Как изменить вид счётчика?
У меня уже установлен счётчик, хотелось бы его поменять. Скажите, пожалуйста, как это сделать?

Как изменить вид ссылки?
Добрый день. Недавно начал учиться кодить сайты. Столкнулся с проблемой, с видом поисковой...

Как изменить вид курсора
Как можно изменить вид указателя формы в зависимости от его положения на форме: если укуазатель...

Как изменить вид формы?
и есть ли готовые скины?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru