3 / 2 / 1
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 156
1

При выгрузке прибавить к дате 35 дней

24.09.2018, 16:22. Показов 2388. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Граждане, подскажите, плз., как можно в конечной выгрузке к каждой строчке из столбца с датами прибавить 35 дней (на лету)?
рыскал по инету, нашел dateadd, покрутил-вертел его, а он походу добавляет только к заданной одной дате дни.
Несколько важных вводных:
- добавлять 35 дней нужно к каждой строчке столбца (т.е. к каждой отдельной дате в столбце)
- формат данных date
- нельзя создавать доп. таблиц, для данной операции
- нельзя менять формат данных в столбце
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2018, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Прибавить к заданной дате некоторое число дней
Здравствуйте! Как выкрутиться в такой ситации? CREATE PROC name_proc @......, @Long, @.........

Как прибавить к дате определенное кол-во n-дней и вывести результат?
Добрый день! ситуация такая, как мне к дате добавить 10дней? Есть дата, например 2015-10-11, ...

Как прибавить к дате 7 дней
Всем привет. как прибавить к дате "очередного ТО и ПР" еще 7 дней, если она формируется как ...

Надо прибавить к дате несколько дней
В одной таблице есть дата отъезда и дата возврата. А в другой длительность тура (поездки). Надо...

5
5394 / 4322 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
24.09.2018, 16:27 2
Цитата Сообщение от GIKS Посмотреть сообщение
покрутил-вертел его, а он походу добавляет только к заданной одной дате дни.
что вам и требуется
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 156
24.09.2018, 17:24  [ТС] 3
а можно поподробнее? может я не правильно понял...
SQL
1
WHERE DATEADD(DAY, 35, (SELECT [необходимый столбец] FROM [MYBD]))
приведенная выше конструкция не работает... как тогда правильно её прописать?
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,793
24.09.2018, 19:03 4
APPLY не предлагать?
0
5394 / 4322 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
24.09.2018, 19:36 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено GIKS как решение

Решение

SQL
1
2
SELECT a, a35
FROM( SELECT a, dateadd(DAY, 35, a) AS a35 FROM t ) t2
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 156
25.09.2018, 09:44  [ТС] 6
pincet, раз уж проговорились, то как через apply? =)

qwertehok, спасибо, работает, но есть вопрос: что такое "t2"?
0
25.09.2018, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2018, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как автоматически прибавить к дате 30 дней?
Добрый день, есть в базе поле №1 в формате даты дд.мм.гггг. Необходимо в поле №2 автоматически...

Прибавить к дате количество дней и проверить результат на соответствие условию
Подскажите скрипт для vba или sql-запроса: Из таблицы нужно взять значение из поля типа дата...

Как прибавить 20 дней к дате
В новой ячейке должно прибавляться 20 дней к той дате которая находится в другой ячейки, подскажите...

К дате прибавить количество дней
Добрый день! Имеется задача: Необходимо к дате например (04.06.2013) прибавить количество дней,...

Прибавить к дате несколько дней
Помогите с задачей. Вычисление даты через заданное количество дней. Есть какой нибудь метод?...

Прибавить к дате несколько дней
В использовании макросов новичок, так что прошу любой помощи. Создаю в ворде форму для заполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru