Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
1

Копирование записи таблицы с модификацией полей

11.10.2018, 15:34. Показов 1474. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Имеется таблица, с десятком полей в т.ч. id и name. Как скопировать в эту таблицу из этой же таблицы запись с номером id = 100 и при вставке скопированных данных изменить id на id+1000, а name на name + '(dop)'
Что то типа этого:
Кликните здесь для просмотра всего текста
T-SQL
1
INSERT INTO books ((id + 1000), name +'(dop)',*) SELECT * FROM books where id = 100
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2018, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Копирование полей таблицы
Есть два отдельных файла Access, подключенные спомощью adoconnection / adoquery 1 .. 2...

Копирование полей из таблицы в таблицу
Добрый день! Прошу помочь с написанием SQL-запроса для переноса данных из одной таблицы в другую в...

Копирование данных одного поля из разделенной формы (таблицы) в нужные записи другой таблицы
Здравствуйте! Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как из разделенной формы (в которой после...

Копирование полей из одной таблицы в другую
Здравствуйте! Такой дурацкий вопрос: Есть две таблицы t1 и t2. У каждой по многу полей, но 2...

3
119 / 111 / 47
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 209
11.10.2018, 15:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helldrg как решение

Решение

T-SQL
1
2
INSERT INTO books (id, name,перечисление остальных полей через запятую)
SELECT id + 1000, name +'(dop)',перечисление остальных полей через запятую FROM books where id = 100
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
11.10.2018, 16:31  [ТС] 3
А можно не перечисляя поля скопировать?
0
3499 / 2083 / 742
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 5,078
11.10.2018, 18:37 4
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
А можно не перечисляя поля скопировать?
Нельзя.
0
11.10.2018, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2018, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в Acces возможность Импорт/экспорт (копирование, вставка) полей таблицы?
Решил объединить поля двух таблиц в одну таблицу, а они не копируются через конструктор. Одна...

Дан файл записей. Одно из полей записи ФИО. Вывести все записи в виде таблицы в алфавитном порядке ФИО
Я сделал ввод файла, а вот как сделать такой вывод не знаю. Помогите пожалуйста. Каждая запись...

Копирование записи из таблицы А в таблицу В по условию
Доброго времени суток , подскажите пож-ста если кто знает: Имеется таблица А вида: № ...

Копирование записи с записями из подчиненной таблицы
Добрый день, подскажите как можно скопировать запись вместе с записями их подчиненной таблицы и...

Не отображается список полей сводной таблицы в одной учетной записи
не отображается список полей для создания сводной таблицы под моей учетной записью при нажатии...

Обьявить тип записи, выделить память динамически для этой записи и в одно из полей записи стрин
И вывести оценку в поле шоу мэсседж


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru