Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dreems
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 202
1

Тип данных char(8)

10.07.2019, 15:39. Просмотров 316. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Тип данных указан CHAR(8). Какое значение не будет обрезано, при попытке его ввести?
(трудный)
Иван
Ирина
Сергей
Александра
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2019, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка в запросе на тип данных из другой базы данных
Всем, доброго времени суток. На роботе столкнулся с такой проблемой: у меня есть две базы данных к...

Преобразование типа данных nvarchar в тип данных datetime привело к выходу значения за пределы диапазона
Проблема:При открытии базы данных mssql происходит ошибка :Преобразование типа данных nvarchar в...

Преобразование типа данных varchar в тип данных smalldatetime привело к выходу значения за пределы диапазона
Здравствуйте. помогите пожалуйста. что может привести к этой ошибке(ошибка в заголовке темы)? ...

"Преобразование типа данных VARCHAR в тип данных smalldatetime привело к выходу значения за пределы диапазона"
пытаюсь запросом установить дату но выдает ошибку Сообщение 242, уровень 16, состояние 3,...

Тип данных
Здравствуйте! Буду очень благодарен помощи. 1)Какой тип данных для хранения персонального кода...

2
naHuka
46 / 33 / 14
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 167
10.07.2019, 20:05 2
Это MS SQL?
0
AndreyVorobey
623 / 414 / 220
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 1,704
13.07.2019, 09:23 3
dreems, Тип данных char подразумевает фиксированную длину, следовательно, все, что меньше 8 символов - будет сохранено. В дополнение, при вставке значения меньшей длины дополняются пробелами справа до фиксированной. Дальше уже сам додумай, какое обрежится.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2019, 09:23

Дробный тип данных
Возник вопрос как правильно заполнять значения в полях дробного типа данных. Так как у меня...

тип данных float
простите но немного не врубаюсь по догументации мне надо чтобы до запятой можно было вставить 7...

Тип данных timestamp
Во таблице делаю ключевое поле с типом timestamp. Какой тип данных мне надо выбрать в другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru