Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.76
AKE
11 / 11 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
1

Как обращаться к русским полям таблицы в запросе Select?

09.05.2011, 22:51. Просмотров 3303. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как обращаться к русским полям таблицы в запросе Select?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Join одной таблицы по нескольким полям другой таблицы
Здравствуйте! Интересует возможность следующего: Есть, например, такой...

Как использовать поле одной таблицы в запросе и как условие в подзапросе?
Привет всем. Ситуация такая: Использую одну и ту же таблицу в запросе и...

Как это сделать? Как объединить более одной таблицы в одном запросе?
Как это сделать? Как объединить более одной таблицы в одном запросе? Есть...

Как в SQL запросе имя таблицы представить в виде переменной
Подскажите пожалуйста : Как (MS SQL 7.0) как в SQL запросе имя таблицы...

Insert select, как скопировать записи таблицы в другую запись
Есть 2 документа, нужно записи с одного документа скопировать в другой документ...

4
iap
893 / 620 / 128
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1,856
10.05.2011, 09:49 2
Цитата Сообщение от AKE Посмотреть сообщение
Как обращаться к русским полям таблицы в запросе Select?
У полей таблицы нет национальности!
0
dontgiveafk
36 / 16 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 252
10.05.2011, 11:57 3
в квадратных скобках надо имя поля писать, и не важно тогда на языке каком поле написано или служебным словом является ли оно . [имя_поля]
0
iap
893 / 620 / 128
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1,856
10.05.2011, 12:02 4
Цитата Сообщение от dontgiveafk Посмотреть сообщение
в квадратных скобках надо имя поля писать, и не важно тогда на языке каком поле написано или служебным словом является ли оно . [имя_поля]
Поля с именем на русском языке доступны и без квадратных скобок.
А из-за спецсимволов имя надо помещать в квадратные скобки, даже если оно на английском языке.
0
Юпатов Дмитрий
1616 / 1128 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,495
10.05.2011, 17:08 5
Цитата Сообщение от iap Посмотреть сообщение
Поля с именем на русском языке доступны и без квадратных скобок.
А из-за спецсимволов имя надо помещать в квадратные скобки, даже если оно на английском языке.
Думаю, вопрос возник из-за наличия пробелов в имени.
Кстати, таким же порядком и имя таблицы можно указывать
0
10.05.2011, 17:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 17:08

Что неверно в запросе Insert Into...Select
Задача: Есть две таблицы, берем значение из одной и ставим в другую, если его...

Недопустимое имя объекта - ошибка при запросе SELECT * FROM
Всем привет! Подскажите, в чем может быть дело - создаю простейшую таблице и...

Ошибка в SQL-запросе на создание таблицы
Не выполняется SQL-запрос создания таблицы CREATE TABLE chat_users ( id...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru