Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
aleksbros
1

проблема с SQL server 2005 standart

05.08.2011, 19:27. Показов 1274. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди помогите плиззззззз. Объясняю суть проблемы моей.В общем у меня есть файл с некой базой данных расширение .mdf. Мне надо прописать путь к этому файлу. Када я в SQL Server Management Studio на моем сервере делаю Restore databases и там в появившемся окне прописываю папку, в которой у меня лежить файл базы данных у меня выскакивает ошибка, принтскрин прилагается. Что делать уже незнаю, кто-нить может помочь... Если понадобится могу выложить сам файл базы данных. И еще один вопрос.
Этот файл можно каким-нить другим приложением проверить, ну то что он корректный, и рабочий. А том может он просто испорчен, а я страдаю...
Миниатюры
проблема с SQL server 2005 standart  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2011, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Не могу установить SQL Server 2012 standart
Недавно начали знакомство с SQL Serverom и для более детального ознакомления необходимо установить...

Настройка передачи данных из SQL Server 2005 в Sharepoint Server 2010 Foundation
Доброго времени суток. Хочу реализовать одну схему по запросу данных из информационной системы...

SQL Server 2005 ошибка при Sql авторизации
Добрый день! Ошибка при попытке sql авторизаци: Login failed for user 'ADMvitalya'. The user...

Выгрузка таблицы из sql в excel - MS SQL Server 2005
MS SQL Server 2005, Среда SQL Server Management Studio Express. Проблема в выгрузке таблицы из sql...

4
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
06.08.2011, 10:20 2
судя по скрину, ты пытаешься восстановить (restore) базу из файла. Вот только источником для восстановления должен быть бекап (bak) а не БД.
Думаю, тебе просто надо ПРИСОЕДИНИТЬ БД к серверу.
0
aleksbros
06.08.2011, 12:12 3
Да, но када я сделал присоединить (Attach...) у меня вылетела вот такая ошибка, чтобы это могло значить. принтскрин прилагается. Что делать???
Миниатюры
проблема с SQL server 2005 standart  
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 3
01.09.2011, 22:12 4
Судя по всему, твой .mdf файл дествительно поврежден, если есть бэкап лучше воспользоваться им, и востановить из бэкапа. Народ рекомендует востановление .mdf файлов вот этой SQL Recovery Software програмулиной. А так, только в корзину .

Добавлено через 43 секунды
что-то со ссылкой как-то не вышло, не понятно почему
0
176 / 168 / 27
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 430
02.09.2011, 17:11 5
Создай отдельную БД и присоедини к ней этот файл
T-SQL
1
2
3
4
5
 ALTER DATABASE MyDataBase 
(
    NAME= 'DataRadion',
    FILENAME = 'DataRadio.mdf'
)
0
02.09.2011, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2011, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно активировать лицензии на ядра процессора для MS SQL Server Standart 2012
Здравствуйте! Подскажите где и каким образом можно активировать лицензии на ядра процессора для MS...

SQL Server 2005
Всем привет! Надо написать базу используя SQL Server. Я установил Microsoft SQL Server 2005 на...

ms sql server 2005
Возникла проблема при установке сервера, раньше таких проблем не возникало, даже не знаю в чем...

SQL Server Express 2005
Делаю тестовые задачки в данной СУБД, есть проблема, на работе в свободное время и дома разные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru