Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
12 / 12 / 5
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 261
1

sql management studio нет сервисов

26.08.2011, 22:32. Показов 1910. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Установил sql management studio R2. Запускаю, Хочу приконектиться к sql servery, но конектиться не кчему. У меня появляется окно connecto to server в поле Server name есть только (local) к которому приконектиться нельзя и <Browse for more...> Когда выбираю browse for more появляется окно browse for servers и в нем нету серверов. Почему ведь у меня вроде установлен sql express, покрайней мере когда Я запускаю wpilauncher, он говорит что он у меня уже установлен. Что мне сделать что бы у меня появился sql express в списке серверов в management studio? Что бы Я мог к нему приконектиться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2011, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

SQL-запрос в SQL server management studio 2008 (if else)
Здравствуйте! Нужна помощь в правке условия, уже как более 8 часов не могу правильно составить...

SQL запрос на sql server management studio
Доброго времени суток. Имеется две таблицы покупателей man(name,NumberMan) и таблица продажи...

Не ставится Sql Management studio
Скачал с офф. сайта slq server 2008 express. Установил. Скачал sql management 2008 express. Нажимаю...

SQL Server Management Studio не запускается
Скажите, может кто знает, есть ли в природе инструменты кроме SQL Server Management Studio для...

2
75 / 75 / 32
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 127
27.08.2011, 20:53 2
(local) и проверка подлиности Windows должно проканать, если конечно правильно настроет при установке!
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 261
27.08.2011, 22:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от slava_g1 Посмотреть сообщение
(local) и проверка подлиности Windows должно проканать, если конечно правильно настроет при установке!
Не проканало, выдает ошибку Cannot connect to (local) и много текста, и ошибку 40 - не удалось открыть подключение к sql server.
0
27.08.2011, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2011, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Аналог SQL Server Management Studio
Есть ли какая-то другая программа вместо SQL Server Management Studio? Она мне не нравится, как по...

Не работает MS SQL Server Management Studio
Здравствуйте! Я только приступил к изучению SQL, поэтому не особо понимаю в чем проблема......

SQL Server Agent в Management Studio
Всем привет! Установлен Microsoft SQL Server 2017 (RTM) - 14.0.1000.169 (X64) Copyright (C)...

Ошибка в SQL Server Management Studio
При создании резервной копии баз данных процесс доходит до 40% и выходит ошибка Действие Резервное...

Не подключается к MS SQL Server Management Studio 17
Поставила недавно свежую MS SQL Server Management Studio 17. При попытке подключиться выдаёт ошибку...

Разрыв соединения в MS SQL Management Studio
Всем привет! Имею очень неприятный гембель: после обновления виндовс, а вот сейчас просто выкл-вкл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru