Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
b100death
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 28
1

Как в поле datetime записать дату и время сервера?

19.01.2012, 13:55. Просмотров 2955. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

начал изучать sql server, создал базу, табличку в таблице есть поле дата(тип поля datetime), через веб приложение добавляю в базу даные, в поле дата автоматически вставлялась дата, как сделать чтобы добавлялась дата и время которая установлена на сервере


сори не туда написал, модераторы перенесите тему в sql server пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Как отбросить время в поле типа datetime (подробнее внутри!!!)
Как отбросить время в поле типа datetime Что-то меня клинит или кроме как ...

Как поставить текущую дату в DATETIME?
Всем привет! Кто-нибудь знает как поставить текущую дату?

как вставить в поле datetime getdate ?
Всем привет Проблема собственно в чем есть таблица login NVARCHAR...

Как выводить дату-время в 24-х часовом формате
Как выводить дату-время в 24-х часовом формате? Пробовал типы данных...

Как через SQL запрос определить системную дату и время?
как через SQL запрос определить системную дату и время? эту надо потом...

1
iap
888 / 616 / 127
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1,828
20.01.2012, 10:20 2
T-SQL
1
2
3
4
5
6
CURRENT_TIMESTAMP
GETDATE()
GETUTCDATE()
SYSDATETIME ()
SYSDATETIMEOFFSET()
SYSUTCDATETIME()
Типы данных и функции даты и времени (Transact-SQL)
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2012, 10:20

Проигнорировать время в столбце DateTime
Здравствуйте. У меня есть таблица в которой есть столбец с полем DateTime....

Как записать Blob поле в DBF таблицу ?
Работаю с ADO, драйвер соединения: ODBC. Создал DBF файл "PR" , в нём поле...

Как в теле триггера записать текущего пользователя в поле текущей таблицы?
На таблицу Authors создаю триггер. В этой таблице есть поля: Creator ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru