С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
1

Вызов процедуры из хранимой процедуры

14.02.2008, 11:45. Просмотров 2250. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

подскажите плз. кто сталкивался по теме. необходима так же передача параметров.
За ранее всем благодарен
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2008, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Вызов хранимой процедуры
Ка мне можно вызвать хранимую процедуру из SQL скрипта ? SET ANSI_NULLS ON...

Вызов хранимой процедуры
Народ. У меня возникла проблема, может кто порекомендует что-нибудь. Мне...

Вызов хранимой процедуры. Ошибка синтаксиса
Код хранимой процедуры: Create Proc Zbilsh_Zar_Platni (@min_kil_god...

Создание хранимой процедуры, которая создает хранимые процедуры
Написать хранимую процедуру SQL , которая будет создавать хранимые...

Вызов процедуры внутри процедуры
Здравствуйте, Как правильно это сделать? alter procedure . as BEGIN ...

4
ex
14.02.2008, 12:48 2
А в чем конкртено проблема?
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
18.02.2008, 07:23  [ТС] 3
проблем нету - синтаксис нужен. не получается из вызываемой процедуры возвращать а не выводить на печать полученный результат
0
kreek
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 251
18.02.2008, 08:26 4
откуда работаешь, что выводится рекордсет на печать. если вызываешь процедуру, то она возвращает роекордсет, например, можно использовать в Insert my_table exec my_sp, можно возвращать простое значение, определив параметр как возвращаемый.
0
ggv
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 22
25.04.2008, 14:41 5
вот так должно получиться:
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
create procedure dbo.SP1 as
 
declare @param int
exec SP2 @param output
print @param
 
create procedure dbo.SP2 
  @param int output
as
  set @param = 1
0
25.04.2008, 14:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2008, 14:41

Копирование хранимой процедуры
Создалось необходимость скопировать хранимые процедуры одной БД в другую с...

Написание хранимой процедуры
Добрый день !!! Народ помогите написать хранимую процедуру для добавления...

Создание хранимой процедуры
Доброго времени суток, пытаюсь создать хранимую процедуру через запрос вида: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru