Серж
1

Не могу приконнектиться к SQL Server 2000

07.07.2008, 21:06. Показов 1230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема вот в чём: создаю (SQL SERVER 2000) в Enterprise Manager БД, назначаю usera и при подключение VB ругается. Я понимаю, что проблема с доступом именно на сервере, так как раньше код поключения я использовал. Может кто поскажет последовательность действий для открытия доступа с помощью Enterprise Manager или чего-нибудь другого. Код подключения следующий:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private cn As Connection
 
Private Sub Form_Load()
Set cn = New ADODB.Connection
 
cn.Provider = 'SQLOLEDB'
cn.ConnectionString = 'DATABASE=db2;SERVER=(local);UID=user;PWD=;'
cn.Open
end sub
Раньше с другими БД это работало.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2008, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключиться к SQL Server 2000 Developer Edition
Помогите разобратьса.Мне для учёбы нужно было установить 'SQL Server 2000 Developer Edition',вроде...

Не могу приконнектиться к MS SQL Server 2008 R2 через php на Denwer. CMS - Wordpress
Доброго времени суток. Пользуюсь Denwer'ом с такими характеристиками :" Apache/2.2.22 (Win32)...

Не могу засунуть date в sql server 2000
v peremennoi date_time soderzhitsa date v sledujushem vide: date_time='10514507159' ...

не могу достучаться до базу SQL 2000 с web-server
1. выводит надпись Обратитесь к администратору сервера Web. Login failed for user 'NT...

1
enter
21.07.2008, 18:08 2
Попробуй так
Visual Basic
1
2
3
DIM con as Object
Set con = CreateObject('ADODB.Connection')
con.Open 'Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=DB_Name;Data Source=SERVER_NAME'
' DB_Name - имя БД
' Server_Name - имя SQL сервера
' это строка коннекта чисто OLEDB через ADO через трастовое соединение
' а вообще построй строку коннекта в VB через Data Environment и дерни
21.07.2008, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2008, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу прочитать данные в таблицах MS SQL SERVER 2000. Выдает ошибку 'Разрушительный сбой' HELP!
Не могу прочитать данные в таблицах MS SQL SERVER 2000. Выдает ошибку 'Разрушительный сбой' HELP!

Подключиться к SQL 2000. BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;
Пишу поключение BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;', тестирую...

Установка SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition
Не могу установить SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition. Если запускаю установку из...

SQL Server 2000 перестал поддерживаться системой MS Server 2003 SP2
Здравствуйте! На сервере 2003 SP2 раньше стоял и работал (база 1С:77) SQL 2000. Сейчас при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru