Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
TColonel
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 287
1

Размещение/извлечение картинок из БД

05.05.2011, 12:50. Просмотров 1165. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Собственно как осуществляется сабж ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Размещение картинок
Возникла проблема, нужно расположить 8 картинок (во вложении), сделал расположение, но получилось...

Размещение картинок
Добрый день. У меня сейчас так размещаются картинки: <a href="" data-toggle="modal"...

Динамическое размещение картинок
Как сделать динамическое размещение картинок по форме как в paint ? Взять нужную картину и...

Размещение картинок по папкам
Добрый день. Есть такая задача, разместить картинки по папка, их очень много, а вручную месяц...

Извлечение картинок из exe
Приветсвую всех.Вот я нашел программку для игры.Смысл извлечения картинок из exe картинок с...

5
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.05.2011, 18:25 2
одни и те же темы изо дня в день...
0
M_Y_R
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
05.05.2011, 18:49 3
2 sl_play

Знaчит и oтвет дoжен быть oдинaкoвым:

RTFM.
0
TColonel
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 287
05.05.2011, 19:05  [ТС] 4
А уж вам супер-пупер-мега-крутым программерам впадлу об`яснить новичкам или дать ссылочку.

Не хочешь отвечать - не отвечай и не лезь.

Приношу извинения модератору. Просто бесят такию людишки.
0
M_Y_R
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
05.05.2011, 19:12 5
Ссылку Вaм?
Пoжaлуйстa!

http://www.relib.com/search/query.asp?query=Image&where=forums
0
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.05.2011, 23:30 6
в любой базе данных, пусть скл сервер пусть то мускл, хранить нужно пути к рисункам, а не сами рисунки, вот и весь ответ...
0
05.05.2011, 23:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2011, 23:30

Извлечение картинок из RichTextBox
В RichTextBox есть форматированный файл с изображением, как сохранить картинку в отдельный файл...

Размещение картинок на сторонних обменниках
Добрый день! Часто встречаю людей, которые хранят картинки для своего сайта не в папке image на...

Размещение нескольких картинок в одной ячейке
Хочу расположить в одной ячейке несколько картинок Нужно что бы получилось что-то типа этого: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru