Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Microsoft SQL Server

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
ezsinj
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 9
#1

Помогите разобраться с convert!!! - SQL Server

18.12.2011, 16:51. Просмотров 1745. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

select * from dogovor where dogdate=convert(datetime,@dogovordate,104)

@dogovordate - переменная типа varchar(10) например 11.10.05

запрос не работает - выдает
Syntax error converting datetime from character string.

Помогите разобраться, почему не работает! Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2011, 16:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Помогите разобраться с convert!!! (SQL Server):

Помогите разобраться с convert!!! - SQL Server
select * from dogovor where dogdate=convert(datetime,@dogovordate,104) @dogovordate - переменная типа varchar(10) например 11.10.05 ...

Помогите разобраться со считыванием данных с XML-файла в MS SQL таблицу. - SQL Server
Задание Приходят XML-файлы нужно считать данные и записать в SQL таблицу. SQL-2000 должен поддерживать выполение процедуры...

Помогите разобраться с триггером - Базы данных
Привет всем! Проблема в следующем: есть таблица с триггером на удаление, в котором происходит выполнение определенной (одинаковой)...

Помогите разобраться в Grid`е в VFP. - Базы данных
Как реализовать DblClick в Column. Заранее благодарен. В событиях Column нет DblClick. А как добраться до объекта TextBox в...

Помогите разобраться с вложенными таблицами в Oracle8 - Базы данных
Вот таже самая проблема... Нужна создать в формсе форму для вставки данных в таблицу, причем в ней есть еще и вложенная. Во вложенной...

Помогите разобраться с ADO в Delphi и MS SQL! - Базы данных
Вопрос следующий: Есть у меня скрипт создания хранимой процедуры для MS SQL 7. Мне его надо выполнить через ADO соединение из Delphi (в...

1
vlgsh
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 216
21.12.2011, 21:55 #2
Если используешь стиль 104, то год нужно указывать в длинном формате: 11.10.2005
Для твоей даты стиль просто 4
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2011, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Люди! Помогите разобраться с записью большого объема данных в поле с типом данных text - SQL Server
Дело в том, что мне нужно записать в поле с типом text XML-документ. Но проблема состоит в том, что этот XML может быть оч. большого...

Convert or NOT Convert !!! - SQL Server
вoпрoс тaкoй кaк мне перевести char(10) в smalldatetime если учестъ, чтo зaписъ в ДБ имеет вид: '15/04/2004 '. прoбoвaл : SELECT...

3й параметр в convert() - SQL Server
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть полный список возможных стилей вывода даты? ...

Convert mdf - SQL Server
Здравствуйте! есть база в сторонней программе в формате mdf. Можно ли ее конвертировать в dbf (акцесс) либо на крайняк в файерберд? Какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru