Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Александе еть я
26 / 26 / 6
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 187
#1

проблемы с переносом - SQL Server

30.03.2012, 15:51. Просмотров 384. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

добрый день..вопрос мой прост, но я никак не могу понять как это реализовать:

есть база данных на одном sql сервере и мне нужно перенести некоторые из них в таблицу на др сервере.. как \то сделать..использую insert into вот мой код
SQL
1
2
3
4
5
6
7
SELECT     
    BUF_NREGAGR.REPDATE AS AGR_DATE 
 
INTO DEMO
 
FROM OPENQUERY(192.168.1.222, 'SELECT *
               FROM BUF_NREGAGR WHERE EDRPOU=30965875');
и понятное дело,что он не работает((( заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 15:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос проблемы с переносом (SQL Server):

Проблемы с “LIKE”
Существует страница на ASP с полем ввода поиска. ….. <form name='form'...

проблемы с выборкой....
вот есть такой запрос... SELECT DISTINCT t.ticker AS alias, (m.stop -...

Проблемы с сортировкой
Есль параметр @OrderBy, передаваемый в процедуру, на основании его значения...

Проблемы с INSERT...
Нужно вставить несколько столбцев из одной таблицы в другую (пустую)......

Проблемы с SP2
Ситуация следующая. На сервере поставили ещё одну новую SCSI карту и к ней...

Проблемы с Ассess
Ребята ! На форме есть комбобокс, который содержит значения поля П из таблицы...

1
Ice_and_Fire
483 / 293 / 36
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 929
30.03.2012, 16:20 #2
Linked Servers
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 16:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проблемы с разработкой БД
Здравствуйте! Необходимо написать программу на C#, которая будет работать с...

Проблемы с триггерами
Здравствуйте! Плохо разбираюсь в t-sql и в первые столкнулся с триггерами....

Проблемы с select
Добрый вечер. У меня есть проблема с запросом: select otd, count(otd) as...

Проблемы с выводом данных
Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Есть 2 таблицы с данными: одна с числами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru