Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Microsoft SQL Server

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SashaS
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
#1

Работа с Datepart - SQL Server

07.04.2012, 18:52. Просмотров 524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня есть таблица с полем code_date datetime.
Тип данных date бд с которой я работаю не поддерживает. Как выводить в столбце не значение полностью даты до минуты, а только день и месяц ?знаю что нужна команда datepart, но с помощью неё получается вывести только либо день либо месяц либо год, но не день и месяц в сумме.
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2012, 18:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с Datepart (SQL Server):

Ошибка в синтаксисе DatePart - MS Access
Есть таблица дней рождения. Нужно создать простейший запрос, который выводил бы только тех людей, у кого день рождения в определённом...

Использование функции DatePart - MS Access
Помогите разобраться с ходом мысли решения проблемы.. ну и направьте, пожалуйста на путь истинный! Столкнулся с проблемами использования...

Использование функции DatePart Access + VBA под SQL -запросом - VBA
Помогите разобраться с ходом мысли решения проблемы.. ну и направьте, пожалуйста на путь истинный! Столкнулся с проблемами использования...

Как с помощью функции DatePart из ячейки выбрать только год - VBA
Подскажите, пожалуйста как с помощью функции DatePart из ячейки выбрать только год? (Если можно пример, пожалуйста!!!)

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

1
iap
760 / 570 / 105
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1,688
07.04.2012, 21:47 #2
T-SQL
1
CONVERT(CHAR(5),code_date,4)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2012, 21:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры) - Visual Basic .NET
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее отпускаем - она не реагирует. Public...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения - Термодинамика и МКТ
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную работу и КПД цикла предыдущей...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами) - VBA
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие документы" и задать для него свойство "скрытый"...

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки - C (СИ)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++). Интересует работа с прерываниями, указатели, работа с памятью,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru