Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,838
Записей в блоге: 2
1

Объемный скрипт.

12.04.2012, 08:33. Показов 931. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется скрипт. Одни инсерты. В каждом от 4 до 8 полей. В основном поля текстовые длинной до 50 символов. Порядка 77 - 78 тысяч строк. Примерно на 74тысяче обработка обрывается с ошибкой (не дословно):
шибка: 701....
недостаточно системной памяти для выполнения данного запроса.
На машине, на которой гоняю, 2 гига оперативки.
MS SQL Serve 2012 Express
Запросы гоняю при помощи SQL Managment Studio

Пытался дробить файл на блоки begin transaction .... commit; - не помогает.
Структуру БД изменить не могу - не моя поделка.

До этого работал с Firebird, MySQL, Oracle. В первых двух спокойно гонял скрипты и на более слабых по памяти машинах. На firebird вообще такой объем, что семечки.

Есть ли варианты решения кроме делить скриптовый файл? Это возможно, но не удобно - я данные скриптом из Firebirdной базы вытягиваю

ЗЫ Это мой первый близкий контакт с MS SQL Server
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

объемный скрипт
на сервере есть скрипт, который выполняется за 25~30 минут. Он просто парсит один сайт и вносит...

Объемный логотип
Всем привет. Есть вот такой фиолетовый логотип, нужно придать ему объем чтобы на карте лучше...

Определить объёмный состав
Добрый вечер. Помогите пожалуйста решить задачу В закрытом сосуде ёмкостью 8 м^3 находится газ,...

Более объемный звук
Скажите, пожалуйста, как я могу звук сделать более объемным? У меня ноутбук с Realtek HD звуковой...

3
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
13.04.2012, 12:20 2
http://support.microsoft.com/kb/2001221/ru
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,838
Записей в блоге: 2
13.04.2012, 12:55  [ТС] 3
Да я там читал.
Решения:
Уменьшите размер пакета.
Изменить типы параметров, например, заменить sql_variants с другими типами.
Второе отпадает - не использую
Первое. Это понятный ответ. И сейчас вынужден так и делать. Но, блин, 20 век на дворе, а MS SQL server все ж не позиционирует себя как поделка студентов первокурсников.

0
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
13.04.2012, 15:39 4
Сочувству(( вот такой ответ супорта MS))
0
13.04.2012, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 98 =))) и объемный HDD
Доброго. Где-то слышал, что вин98 не может работать (или плохо работает) с винчестерами, объем...

Не параллелипеидальный объёмный массив
Не знаю, где лучше разместить эту тему. В алгоритмах что ли? Или в c++? Подскажите как организовать...

Объемный текст с FTGL
Доброго времени суток. Для вывода текста в OGL решил использовать FTGL. Туториал...

сделать объемный график
данные я уже записал я никак не могу сделать так, чтобы график выглядел как на рисунке...

Необходимо уменьшить объемный код
Код исправно работает, но можно ли как-то уменьшить его объемы? for( int i=0;i<=0;i++) { for...

Определить объемный расход жидкости
Добрый день! Помогите пожалуйста с задачей. В горизонтально расположенной трубе с площадью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru