Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
1

Как удалить пароль sa? sql server 2008 r2

21.05.2012, 23:09. Показов 18918. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне срочно нужно удалить пароль у пользователя sa в SQL Server 2008 R2.
Незнаю как это сделать.
Система ХР! На пользователе стоит красная стрелочка, помогите кто знает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

БД Microsoft SQL Server 2008 R2: как удалить запись
Всем привет! создаю базу данных через Microsoft SQL Server 2008 R2 и привязываю эту базу к...

Изменить пароль пользователя sa в SQL Server 2008 R2
Всем привет, такая проблема: у меня есть удаленный доступ c windows-аутентификаций к Windows 2008...

MS SQL Server 2008 - Не удается обновить или удалить строку
Добавлял строки со скилами для базы данных игрового сервера, чтобы не заморачиваться и поменять...

Как узнать пароль Windows Server 2008 R2
Добрый день! Такая ситуация у нас на предприятии есть сервак на базе Windows Server 2008 R2,...

9
67 / 33 / 2
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 128
22.05.2012, 12:10 2
Вообще удалить? Оставить без пароля? Зачем?
Чтобы поменять пароль - надо зайти в Безопасность - Имена входа - sa и ввести новый пароль в соответствующее поле, после чего нажать ОК.

Скорее всего ты че то не то делаешь, что бы ты там не делал.
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
22.05.2012, 12:19 3
SQL
1
ALTER LOGIN sa WITH PASSWORD = ''
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
22.05.2012, 23:35  [ТС] 4
мне нужно его полностью убрать, оставить без пароля, тестирую кое что =)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
1
ALTER LOGIN sa WITH PASSWORD = ''
Это удалить ? а куда вбивать ? просто я в этом ноль =( только учусь
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
23.05.2012, 08:33 5
Цитата Сообщение от jasike Посмотреть сообщение
Это удалить ?
Это сделать пароль пустым, т.е. удалить.
Цитата Сообщение от jasike Посмотреть сообщение
а куда вбивать ?
см. вложение
Миниатюры
Как удалить пароль sa? sql server 2008 r2  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
23.05.2012, 10:58  [ТС] 6
У меня все равно ошибку выдает, может у кого есть опыт.
Пытаюсь поставить пиратский серв онлайн игры Rappelz.
Ссылка на гайд
Ссылка на видео по гайду
У него на видео стоит система 7 вроде, и пользователь sa на нем красной стрелочки нету.
Сам сервер, когда пытаюсь запустить дает ошибку входа пользователя.
Если кто может помогите =)
И хотел спросить, может наверное лучше поставить винду 7 и попробывать ? Давно хотел ее поставить.
Миниатюры
Как удалить пароль sa? sql server 2008 r2   Как удалить пароль sa? sql server 2008 r2  
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
23.05.2012, 11:01 7
А ты когда устанавливал SQL Server выбирал смешанный тип авторизации или виновский?.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
23.05.2012, 11:09  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
А ты когда устанавливал SQL Server выбирал смешанный тип авторизации или виновский?.
Не помню если честно, делал строго по видео, то есть все так же как там говорили, я думаю переустановить можно бд сервак ?
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
23.05.2012, 11:16 9
Цитата Сообщение от jasike Посмотреть сообщение
Не помню если честно, делал строго по видео, то есть все так же как там говорили
Возможно где-то упустили важную деталь..
Цитата Сообщение от jasike Посмотреть сообщение
я думаю переустановить можно бд сервак ?
Да можно, и не забудь выбрать смешанный тип..
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 5
23.05.2012, 12:45  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
Да можно, и не забудь выбрать смешанный тип..
Обязательно =)) спасибо, сейчас попробую =) Не получится напишу

Добавлено через 1 час 27 минут
Agapov_stas
Большое вам спасибо за помощь!
Переустановил, поставил смешанный тип, все помогло! Все работает =)
Тема закрыта, надеюсь кому нибудь еще поможет
0
23.05.2012, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Внедрение Windows server 2008+MS SQL Server 2008+1C:SQL
Приветствую Вас,Друзья по разуму!:handshake:Столкнулся с такой темой впервые!Очень прошу поделиться...

Настройка SQL Server 2008 для работы с SQL Server Management Studio
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы SQL Server...

Чем отличается Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Tools от Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Adva
Друзья! Есть две СУБД, как я понимаю: Microsoft® SQL Server® 2008 Express with Tools ...

Можно использовать бд созданную в SQL server 2012 на SQL server 2008?
Можно использовать бд созданную в SQL server 2012 на SQL server 2008? если да,то как ее подключить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru