Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 41
1

задачка с кейсом

04.06.2012, 16:06. Показов 779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
второй день ломаю голову..может кто поможет: Напечатать по-русски день недели и месяц, в который родился студент с заданным номером.
или же создать представление в котором выводятся названия подразделений и количество мужчин и женщин по каждому из них
заранее большое спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2012, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Задачка с массивом и задачка с формулами Ньютона и Лагранжа
Прошу помочь решить две задачи

Задачка так задачка
Здравствуйте, Ломаю голову, но ни как не могу прийти к решению. Задача следующая: К примеру есть...

задачка
имеются 3 листа бумаги. Некоторые из них разрезаются на 3 части, несколько новых кусков снова...

Задачка!!!
В отчете имеется поле MEMO. Как сделать, чтобы в зависимости от количества текста, он равномерно...

3
168 / 142 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 474
05.06.2012, 12:24 2
T-SQL
1
2
3
select
datename(mm,getdate()),
datename(dw,getdate())
0
20 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 45
05.06.2012, 23:37 3
Цитата Сообщение от Devil_FoX Посмотреть сообщение
T-SQL
1
2
3
select
datename(mm,getdate()),
datename(dw,getdate())
А это, разве не на английском выведет?

Если делать задачу "в лоб", то делать примерно так:
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
select case datepart(mm, REP_DATE)
            when 1 then 'Январь'
            when 2 then 'февраль'
...
       case datepart(dw, REP_DATE)
            when 1 then 'Понедельник'
            when 2 then 'Вторник'
Возможно, имеет смысл создать временную таблицу
T-SQL
1
ceate table #DW (NUM int, DAY_OF_WEEK char(15))
Потом проапдейтить по ней поля основной таблицы?
0
168 / 142 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 474
06.06.2012, 11:48 4
хм. значит у тебя установлен язык сервера Eng
кейсами это убийство, зачем придумывать велосипед?

вот код с условием что у тебя другой язык сервера:
T-SQL
1
2
3
4
5
SET LANGUAGE Russian
 
select
datename(mm,getdate()),
datename(dw,getdate())
Добавлено через 47 секунд
для Инфо:
T-SQL
1
select * from sys.syslanguages      -- Список языков
2
06.06.2012, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачка с IP
Объясните пожалуйста,как можно зная IP-адрес сети (121.68.0.0) написать маску и такую, чтобы в этой...

Задачка на if else if
Условия примера во вложении. Хочу понять, что я делаю не так? program lab4_1; var x,y:real;...

задачка c++
дан текстоавй файл включающий строки, содержащие цифры 1,3,4 5 8,2,3,5,8 2,7 написать...

Задачка
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подробно вывести формулу... Условие задачи: Человек с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru