91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
1

Запрос с параметром

11.06.2012, 09:42. Показов 2665. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть некий запрос...... необходимо: Если к примеру @paramRegion = 220 то в условии
SQL
1
WHERE  ArreaBAseidAlternateKey = @paramRegion
хотелось бы что бы принимало 2 значения in (112,113), такое возможно сделать..........не могу сообразить как это реализовать подскажите пожалуйста

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
DECLARE @paramRegion INT
SET @paramRegion = 220
SELECT DISTINCT
    ft.EXPNAME,
    ft.DOCDATE,
    ft.DOCTYPE+' '+'№'+CAST(ft.DOCNUMBER AS nvarchar(100)) AS DOCNUMBER,
    ft.DOCTYPE,
    ft.DOCNUMBER AS DocNomer,
    ft.PDESCRIPTION,
    ft.NAME_REASON
FROM  dbo.Факт ft
WHERE  ArreaBAseidAlternateKey = @paramRegion
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2012, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Запрос с параметром
Добрый день! Как в MS SQL Server реализовать запрос с параметром, чтобы значение для условия...

Запрос с параметром
Здравствуйте, помогите пожалуйста создать запрос с параметром. Недавно начал изучать SQL Server и...

Запрос с параметром даты
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы вместо 2015 вводить год самому select * from Подписка...

Запрос с параметром (имя таблицы)
Можно ли сделать запрос с параметром, в качестве параметра указать имя таблицы? В Access 97...

3
1922 / 1158 / 422
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4,087
11.06.2012, 12:53 2
Как один из вариантов
SQL
1
2
3
4
IF @paramRegion = 220
  SELECT ...
ELSE
  SELECT ...
1
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
11.06.2012, 13:08 3
Ещё вариант:
SQL
1
2
3
4
5
6
DECLARE @Region1 INT = 112
DECLARE @Region2 INT = 113
 
SELECT
...
WHERE ArreaBAseidAlternateKey IN (@Region1, @Region2)
0
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
11.06.2012, 13:48  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Как один из вариантов
SQL
1
2
3
4
IF @paramRegion = 220
  SELECT ...
ELSE
  SELECT ...
Отлично спс то что надо
0
11.06.2012, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2012, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос с параметром
Хочу получить запросом запись из справочника. Конкретную запись получаю через параметр. Потом...

Запрос с параметром
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать уведомление о неправильном запросе. База данных...

Запрос с параметром
Здравствуйте, имеется БД с тремя таблицами, на основе одной таблицы (cloub) необходимо создать...

Запрос с параметром
Пользователь должен ввести ФИО клиента. Опыт в fireBird равен нулю. Изучение вопроса привело к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru