3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 31
1

Проверьте, пожалуйста!

19.11.2012, 18:15. Показов 6985. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые знатоки,посмотрите, пожалуйста мой код,выдает ошибки(((
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CREATE DATABASE prodazga;
 
CREATE TABLE prodazga.tovar (KT INT IDENTITY(1,1)PRIMARY KEY,T VARCHAR(25) NOT NULL,P MONEY);
INSERT INTO tovar (T) VALUES ('Hleb','Moloko','Med','Orehi','Sir','Sok')
INSERT INTO tovar (P) VALUES ('16','30','125','56','180','40')    
CREATE TABLE prodazga.klient (KK INT IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY,F VARCHAR(50) NOT NULL,G VARCHAR(50));
INSERT INTO klient (F) VALUES ('Ivanov','Petrov','Sidorov','Orlov','Smirnov','Sokolov')  
INSERT INTO klient (G) VALUES ('Himki','Moskow','Minsk','Orel','Surgut','Smolensk')                         
CREATE TABLE prodazga.prodaga (KP INT IDENTITY(1,1) PRIMARY KEY,KK INT REFERENCES klient(KK),KT INT REFERENCES tovar(KT),K INT);
INSERT INTO prodaga (KK) VALUES ('1','2','3','4','5','6')                         
INSERT INTO prodaga (KT) VALUES ('1','2','3','4','5','6') 
INSERT INTO prodaga (K) VALUES ('10','12','35','4','25','16')
Сообщение 2760, уровень 16, состояние 1, строка 3
Указанное название схемы "prodazga" либо не существует, либо отсутствует разрешение для его использования.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте, пожалуйста, правильно ли сделано задание
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, правильно ли сделано задание. Текст задания - Выдать...

Проверьте пожалуйста sql запрос
Подсчитайте по каждому факультету средний и максимальный возраст поступления студентов в ВУЗ и...

Проверьте пожалуйста
Dim i As Integer Private Sub Command2_Click() k = 0 N = Val(Text1.Text) For i = 0 To N - 1 If...

проверьте пожалуйста!
не совсем уверен что правильно #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream>...

4
1114 / 759 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
19.11.2012, 21:14 2
prodazga - это база данных.
А где же схема prodazga?
Объекты именуются так: [ИмяБазыДанных].[ИмяСхемы].[ИмяТаблицы]
1
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
20.11.2012, 19:23 3
вероятно необходимо написать во всех криейтах dbo вот так
SQL
1
CREATE TABLE prodazga.dbo.tovar
ато раз уж вы взялись всюду конкретизировать имя бд то тогда и владельца нужно указывать, хот я я могу ошибаться.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 31
28.11.2012, 18:00  [ТС] 4
спасибо)
а может еще мне подскажете,если не сложно, как заполнить отношения данными (программным методом) более 10000 кортежей в каждое из отношений ( у меня 5 таблиц,и есть колонки с типами varchar,date,money, как их заполнить?)
0
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
28.11.2012, 19:33 5
Даша_93, ну INSERT INTO имяТаблицы VALUES(список_значений)
0
28.11.2012, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

проверьте пожалуйста!
Доброе утро!Хочу показать вам не проверку свое творение.Не запускается. Вот текст ошибки: g++.exe...

Проверьте, пожалуйста.
_prazdnyk.org_ Проверьте поисковые теги, плиз. Может надо добавить/удалить чего?

Проверьте ДУ пожалуйста
Задания и мои решения в прикрепленных фото. Суть том что при решении задачи Коши логарифм от 0...

Проверьте пожалуйста
вот условие Описать процедуру PowerA3(A, B), вычисляющую третью степень числа A и возвращающую ее в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru