Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
13 / 13 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 165
1

Конвертация базы из 2008 R2 В 2008

07.01.2013, 02:23. Показов 2116. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте уважаемые форумчане, такая проблема, есть база созданная в ms sql server 2008 R2 и есть база созданная в ms sql server 2008, база созданная в 2008 подключается без проблем, а вот база созданная в 2008 R2 выдает 661 ошибку, можно ли как-нибудь переконвертировать ее или еще что-нибудь сделать, чтобы она подключилась как 2008 база без всяких проблем?
Миниатюры
Конвертация базы из 2008 R2 В 2008  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2013, 02:23
Ответы с готовыми решениями:

Отличие VS 2008 от VS 2008 в SQL Server 2008
Здравствуйте только начал изучать SQL! До этого работал в Visual Studio 2008(с++) и установил SQL...

Неправильная конвертация типов в MVS С++ 2008
Скажите, почему в Microsoft Visual Studio 6 результатом программы double r1=1.12; double...

Конвертация даты с MS SQL 2008 для DateTimePicker
Дело вот в чем: Необходимо взять дату с поля DAta и занести ее в DAteTimePicker. как все знают...

Нужна помошь в подключении SQL Server 2008 и Visual Studio 2008
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о...

2
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
07.01.2013, 08:41 2
Это не ошибка 661, а сообщение сервера о том, что он не знает, как читать версию базы с номером 661. Насколько я знаю, апгрейды баз делаются без проблем, а даунгрейды не делаются. Поэтому вы не сможете даунгрейдить базу с 661 до 655 версии. Вам здесь поможет только замена MS SQL Server 2008 на MS SQL Server 2008 R2
1
13 / 13 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 55
08.01.2013, 14:38 3
bufalo, если вам необходимо просто перенести данные из ms sql server 2008 R2 в ms sql server 2008, то попробуйте воспользоваться функцией экспорта данных, например, в Excel, а затем импортируйте эти данные уже в новую базу данных, созданную в ms sql server 2008.
1
08.01.2013, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2013, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 2008+ MS SQL Server 2008 добавления записей
Доброго времени суток господа! У меня возникла такая проблема : ключевое поле в таблице у меня...

OC Window Server 2008(64)+1CV81 Сервер(64)+SQL 2008 (EXPRESS)
Все ставил по умолчанию т.е. на C:\ Установил 1СV81 платформу - полет нормальный Установил 1СV81...

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008?
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

БД в SQL SERVER 2008 и Visual Studio 2008
Всем доброго времени суток =))) БД автоматически была сгенерирована из ERWIN 7 в SQL SERVER 2008....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru