19 / 19 / 1
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 86
1

Поделитесь теоретической частью

18.01.2013, 10:08. Показов 734. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно найти ответы на следующие вопросы (желательно русскоязычные ресурсы)
1) Сервер БД MS SQL Server
2) Принципы организации сервера
3)Механизмы защиты (представления, триггеры, хранимые процедуры, шифрование, роли и т.д.)
4)Управление безопасностью(встроенные роли, роли БД, ...)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2013, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Задача по теоретической механике
Помогите составить системы уравнений!

Задача по теоретической механике
В общем - в голову вообще никак не приходит, как решить данную задачу. Искал подобные на просторах,...

Экстраполяция к теоретической зависимости
Помогите бедному студенту, пожалуйста! У меня есть набор экспериментальных значений зависимости...

Затруднения с ответом по теоретической части
Здравствуйте! К вам вопрос по теоретической части, на который есть предпосылки в интернете, но...

7
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
18.01.2013, 10:14 2
Уильям Р. Станек
Microsoft SQL Server 2005. Справочник администратора
как вариант.
2
19 / 19 / 1
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 86
18.01.2013, 10:17  [ТС] 3
а для SQL Server 2008 или 2012?
0
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
21.01.2013, 10:03 4
Душан Петкович - Microsoft SQL Server 2008. Руководство для начинающих.
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 91
16.02.2013, 18:17 5
Цитата Сообщение от asd24 Посмотреть сообщение
Душан Петкович - Microsoft SQL Server 2008. Руководство для начинающих.
asd24, не подскажете паралельно такого же плана доступную книгу для изучения Oracle PL/SQL&
0
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
16.02.2013, 18:27 6
Цитата Сообщение от Vados2012 Посмотреть сообщение
asd24, не подскажете паралельно такого же плана доступную книгу для изучения Oracle PL/SQL&
К сожалению, изучением PL/SQL не занимался. Поэтому ничем помочь не могу.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 91
16.02.2013, 18:48 7
А по SQL еще что-то полезное?
Какие проги установить?

Добавлено через 4 минуты
asd24 , на сколько я знаю...Зная Microsoft SQL Server адаптироваться под Oracle PL/SQL не очень сложно?
0
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
17.02.2013, 22:12 8
Цитата Сообщение от Vados2012 Посмотреть сообщение
А по SQL еще что-то полезное?
Какие проги установить?
Полезных программ много. Всё зависит от того, что вам конкретно необходимо:
не нравится родной интерфейс SSMS - есть EMS SQL Manager
необходимо анализировать БД (связи, использование таблиц) - SqlCodeGuard
если нужен просто "улучшайзер" SSMS(более продуманный intellisense, генераторы скриптов, юнит тесты) - есть SQL Assistant, SQL Prompt

Цитата Сообщение от Vados2012 Посмотреть сообщение
asd24 , на сколько я знаю...Зная Microsoft SQL Server адаптироваться под Oracle PL/SQL не очень сложно?
сложно или не сложно зависит от опыта и навыков. Загляните в ветку Oracle на этом форуме - может вам скажут что-нибудь более полезное, а вы это потом нам расскажете
0
17.02.2013, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2013, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдающиеся результаты теоретической информатики
Здравствуйте! Вообщем есть три вопроса: (1) Сформулировать один выдающийся результат...

Сложная задачка по теоретической механике
Плоский механизм состоит из стержней 1,2 и диска,катящегося по неподвижной горизонтальной...

Верно ли мое решение по теоретической механике?

Нормирование графика теоретической автокорреляционной функции
Ребята, нужен Ваш совет! Я нормирую теоретич. АКФ( все константы в формуле заданы, просто не стал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru