12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
1

Построение запросов

24.01.2013, 14:46. Показов 939. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Помогите разобраться с построение запросов на SQL Server 2012.
Суть задания идет в том что надо сделать связь\сцепку между двумя таблицами, и вывести данные столбцов(столбцы находятся в разных таблица) и вычислить суммирование цен товара.
P.S. К сожаления более точного задания нету на руках. И примеров баз данных тоже
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2013, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Построение запросов
Помогите, пожалуйста,построить запросы и решить задачки: a.Построить запрос, выделяющий все...

Построение гет запросов
Написал такую структуру страницы. Но что то грамоздко кажется вышло, может упростить как-нибудь? ...

Построение запросов DML
Имеем базу данных (прикреплена). Языком DML создать запросы: 1) На добавление в таблицу...

Цепочки LINQ и ручное построение запросов к SQL
Не знаю точно как объяснить что требуется... В общем есть класс: public class User { public...

3
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
25.01.2013, 17:00 2
А в чем собственно сложность? Соединяйте таблицы по ключевым столбца с помощью JOIN и делайте суммирование по необходимым для вас столбцам
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
28.01.2013, 09:04  [ТС] 3
Не умею Делал препод по голове дал за то что связку не сделал, из 100 записей сделал вывод определенного года, там по этому году всего 5-8 записей, а мне вывело ~1600
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
23.05.2013, 08:19  [ТС] 4
Вот такое вот задание мне дано.
Миниатюры
Построение запросов  
0
23.05.2013, 08:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 08:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Хранение истории данных, и построение запросов с её использованием
Всем добра! Кто поможет - с меня причитается.:drink: Есть такая вот задача (простейшая даже для...

Построение запросов к одиночной таблице и связанным таблицам
Уважаемые друзья, будьте любезны помочь мне в данном задании ( задание в прикркпленном файле). ...

Построение универсальных запросов к базам в разных СУБД (MS SQL, Oracle, MySql и т.д.)
Приложение имеет 2 слоя: доступа к данным и бизнес-логика. В бизнес-логике выполняются некоторые...

Есть люди, которые помогут объяснить построение запросов в базе данных ?
Есть база данных( таблицы и схема, нужна помощь в создании запросов. Очень сильно нуждаюсь в вашей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru