141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Записать большой текст в базу

06.02.2013, 20:38. Показов 3064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Записываю в переменную nvarchar(max), но выдает ошибку. Записать строку длиннее 128 символов в базу MS SQL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2013, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Картинки и большой текст
Есть таблица со всякой лабудой и нужно еще 2а поля в которых будут: 1) текст типа такого:...

Записать данные в другую базу
Есть хранимая процедура, в ходе ее работы создается временная таблица, которая заполняется данными....

Большой текст с разделителями с формы в базу
Есть большой список персонала в виде большого текста с разделителями (табуляция или какой-то...

Как из memo записать текст в базу, СУБД FoxPro
Что то я рестерян) Подскажите пожалуйста.

1
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
06.02.2013, 20:49 2
как только в этом месте: "'"+text+"'" внутри text встретится апостроф - всей конструкции хана, что и наблюдается в той БЕЗУМНОЙ простыне, которая приведена в посте
0
06.02.2013, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2013, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в базу с большой буквы
Здравствуйте, такая проблема, при регистрации человек может написать свое имя с маленькой буквы как...

НЕ большой текст...
a Если a<=5 ,то a раз вычислить и результат на печать х=a^2 +5 . а раз вычислить и на печать...

Большой текст
Всем привет, переустановил себе windows и вот шас такой косяк, есть как бы видеокурс который...

Разбить большой текст по ячейкам
Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, написать макрос: В файле txt имеется большой текст,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru