Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Larsus
64 / 64 / 10
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 234
1

Дефолтные значения параметров

22.03.2013, 08:14. Просмотров 960. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, интересует совет может кто то сталкивался, имеется любая процедура например
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
procedure vasya 
  @Param1 INT = NULL,
  @Param2 INT = 456
as
begin
...
end
так вот, как получить дефолтные значения параметров, ну или хотя бы определить есть в процедуре значение параметра по умолчанию или нет, это нужно чтоб на клиенте обозначить обязательные поля
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2013, 08:14
Ответы с готовыми решениями:

Дефолтные значения параметров хранимых процедур
Доброго времени суток. Есть хранимки с дефолтными значениями параметров. Хотелось бы эти значения...

Дефолтные значения реестра
Добрый день всем участникам форума! Всех с прошедшим НГ :) У меня возникла такая проблема, опишу...

Дефолтные значения не определены, как побороть?
В скрипте почему то всегда this.ModalType неопределенный, как исправить пока что не понимаю. и та...

Дефолтные шрифты в bootstrap
Мне нужен вот такой шрифт....

All in one SEO и дефолтные метки - какие нужны?
Всем доброго дня! Занимаясь оптимизацией, обратил внимание, что на страницах в <meta...

2
Remmor
71 / 71 / 22
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 298
Завершенные тесты: 1
22.03.2013, 09:11 2
Так а эту процедуру не вы разрабатываете? Вы сами их не можете определить?
0
Larsus
64 / 64 / 10
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 234
22.03.2013, 20:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Remmor Посмотреть сообщение
Так а эту процедуру не вы разрабатываете? Вы сами их не можете определить?
Я, некторые не я, я могу а в программе клиенте формы вызова процедур формируются динамически вот там мне и нужны дефолтные значения.вообщем задачу решил тема закрыта
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 20:29

Как кнопке button вернуть дефолтные настройки
На странице несколько форм. Задал стили для button {} Но есть одна кнопка, которая должна...

Как сбросить настрйоки на дефолтные на коммутаторе hp1810-24G
Как сбросить настрйоки на дефолтные на коммутаторе hp1810-24G Добавлено через 1 минуту И еще,...

Значения параметров реестра
Недавно начал изучать роботу с реестром вообще и роботу с реестром через Делфи. Возникла проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru