Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
1

limit в ms sql server

15.04.2013, 18:43. Показов 3364. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Какую конструкцию в MS SQL Server можно использовать по аналогии с limit из mysql?

Добавлено через 2 часа 12 минут
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
WITH wMyTable AS
(
    SELECT TOP 40 ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY order_column DESC) AS row, *
    FROM MyTable
)
SELECT *
FROM wMyTable
WHERE row BETWEEN 41 AND 80
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2013, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот...

Ошибка в ISAPI: The server has reached the maximum recovery limit for the application during the processing of your request. Please contact the server
Пипл, может кто сталкивался с таким сообщением: The server has reached the maximum recovery limit...

Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS SQL Server?
ВОПРОС: Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS...

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее?
---

4
1928 / 1163 / 423
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4,112
15.04.2013, 21:29 2
Самое близкое TOP для LIMIT 100. Простого аналога для LIMIT 100,100 нет. А тяжеловесный аналог ты и сам привел
0
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
16.04.2013, 17:32  [ТС] 3
Альтернативы есть?
0
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
17.04.2013, 09:57 4
_katon_, Разве только так:
T-SQL
1
2
3
4
5
SELECT TOP 80 *
    FROM MyTable
EXCEPT
SELECT TOP 40 *
    FROM MyTable
Но не факт, что это лучше, чем вышепредложенный вариант.
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
18.04.2013, 12:35 5
Не знаю, поможет или нет... На таблице с 3 000 000 строк:
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
--select count(*) from MyBigTable
set statistics io on
set statistics time on
print '********************** 1 ************************'
select * 
   from (select *,row_number() over (order by MyFieldSort)rn from MyBigTable)t 
   where t.rn between 2000151 and 2000200
print '********************** 2 ************************'
select top(50) * 
   from (select top 2000200 * from MyBigTable order by MyFieldSort)t 
   order by MyFieldSort desc
print '********************** 3 ************************'
select top(2000200) * 
   from MyBigTable 
   except 
   select top(2000150)* from MyBigTable
print '********************** 4 ************************'
Кликните здесь для просмотра всего текста
SQL Server parse and compile time:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.
SQL Server parse and compile time:
CPU time = 118 ms, elapsed time = 118 ms.

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.
********************** 1 ************************

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.

(строк обработано: 50)
Table 'MyBigTable'. Scan count 1, logical reads 59620, physical reads 271, read-ahead reads 49533, lob logical reads 0, lob physical reads 0, lob read-ahead reads 0.

(строк обработано: 1)

SQL Server Execution Times:
CPU time = 2844 ms, elapsed time = 10523 ms.
********************** 2 ************************

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.

(строк обработано: 50)
Table 'MyBigTable'. Scan count 5, logical reads 68373, physical reads 46, read-ahead reads 5380, lob logical reads 0, lob physical reads 0, lob read-ahead reads 0.

(строк обработано: 1)

SQL Server Execution Times:
CPU time = 75296 ms, elapsed time = 66441 ms.
********************** 3 ************************

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.

(строк обработано: 50)
Table 'MyBigTable'. Scan count 2, logical reads 119238, physical reads 0, read-ahead reads 0, lob logical reads 0, lob physical reads 0, lob read-ahead reads 0.

(строк обработано: 1)

SQL Server Execution Times:
CPU time = 51562 ms, elapsed time = 51605 ms.
********************** 4 ************************

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.
SQL Server parse and compile time:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.

SQL Server Execution Times:
CPU time = 0 ms, elapsed time = 0 ms.
1
18.04.2013, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключиться к SQL 2000. BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;
Пишу поключение BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;', тестирую...

Как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS SQL Server) и БД в Интернете (MS SQL Server) ?
Подскажите пожалуйста, как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS SQL Server) и БД в...

SQL Server 2012 Management Studio Express не появляется служба SQL Server
Здравствуйте. Установил SQL Server Management Studio Express 2012 , необходимый для работы одной...

Microsoft SQL Server Compact Edition в SQL Server Management Studio Express
Не могу понять как настроить SQL Server Management Studio Expres чтоб открывать и создавать бд sql...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru