Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 4
1

Создание базы данных

08.05.2013, 20:33. Показов 1887. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пишу от безвыходности( на парах нам всё рассказывают быстро, перепрыгивая с информации на информацию, на практиках всё по методичке и все скрипты записаны на ЖД, а курсовой необходим уже к концу мая) помогите пожалуйста с созданием БД в SQL Server. База данных Университета с назначением пользователей. В базе 8 таблиц. Необходимо создать эти 8 таблиц, индексы, триггеры, файловые группы (минимум 2 кроме системных), пользователей с различным уровнем доступа в операционной системе и внутри SQL server; заполнить таблицы данными, создать автоматические задачи по резервному копированию всей базы и отдельных таблиц с разными параметрами; создать репликации; создать запросы к БД: сформировать отчеты из нескольких таблиц, выборку по определённым критериям (фильтр по дате, различные условия по количеству, использование вложенных запросов, создать представления, создать функции, процедуры); обработать ошибки ввода некорректных данных программным способом; экспортировать данные в Excel (отчетная информация). Как таковой синтаксис я знаю и более менее понимаю, прошу помочь объяснением, как пошагово организовать работоспособную БД. .Зарание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2013, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Создание пустой базы данных и импорт данных в sql server 2000
Установила sql server 2000 home edition на локальный компьютер. Стоят три вопроса. Первое это как...

Создание базы данных, таблиц, типы данных и триггеры
Здравствуйте. В колледже выдали задание по базам данных. Как создавать базы, таблицы и типы...

создание базы данных
19. Прокат автомобилей Описание предметной области. Вы являетесь руководителем коммерческой службы...

Создание базы данных
как создать базу данных, в Среде MS Server Management Studio. я создал таблицу одну, туда записал...

3
13 / 13 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 55
09.05.2013, 12:29 2
ИринаБАРАНОВА, Начните с установки MS SQL Server-а. Далее создайте необходимые таблицы. Начните с этого, если проблем не возникнет можно будет дальше двигаться.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 4
13.05.2013, 21:39  [ТС] 3
SQL я уже давно установила и таблицы тоже создала, я понять только не могу где и как эти таблицы свезать
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
14.05.2013, 11:03 4
объявляйте внешние ключи и тд.
1
14.05.2013, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание скрипта базы данных
По уже готовой базе данных, создать SQL-запрос который будет создавать эту базу данных и таблицы, и...

Создание базы данных и таблиц
Как создать базу данных с таблицами в MS SQL Server 2008 на основе скриптов из PowerDesigner'a. То...

Создание базы данных и ER-диаграммы.
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста, создать базу данных используя ER-диаграмму, как правильно и...

Создание базы данных на MSSQL7
Пожалуйста растолкуйте 'чайнику', по шагам, как создать БД с помощью MSSQL7 на локальном машине и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru