Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 85
1

Вывод свободных мастеров

19.05.2013, 22:10. Показов 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Какой запрос необходим для вывода списка свободных мастеров?
Таблицы:
Zakaz(Nomer_modeli,ID_zakazchika,Nomer_zakaza,Data_zakaza,Da ta_ispolnenya,Cena,Kol_vo,Tabel_nomer, Summa)
Master (Tabel_nomer,FIO_mastera,Adres,INN,Nom_strax_svid,Data_roj)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Запрос за вывод свободных мест в общежитии по комнатам
Необходима процедура на вывод свободных койко-мест (по комнатам) в общежитии, но как сделать - не...

Запрос на вывод количества свободных номеров за конкретный период в бд Гостиница
Т.е. номера, которые свободны от бронирования и не заняты клиентами на дату которая указана в...

Запрос свободных номеров гостиницы
У меня такой вопрос. Создал информационную систему "Гостиница" в делфи, с таблицами Клиенты,...

Учет свободных и занятых номеров
Доброго времени Вам суток! Имеется хранилище(маленькое) которое хранит в себе данные об отелях, ...

1
107 / 107 / 5
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 207
19.05.2013, 22:27 2
T-SQL
1
2
3
SELECT m.Tabel_nomer, m.FIO_master
FROM [Master] m 
WHERE m.Tabel_nomer NOT IN (SELECT z.Tabel_nomer FROM Zakaz z WHERE z.Tabel_nomer = m.Tabel_nomer AND z.[Da ta_ispolnenya] < GETDATE())
1
19.05.2013, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2013, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести список свободных книг
Здравствуйте не могу получить данные те которые не выбирал книги вот сам запрос SELECT ...

Как узнать количество свободных лицензий?
-когда не хватает лицензий, пользователь А звонит админу базы и сообщает ему об этом - админ...

[Даты, время] Поиск свободных дат в свободных диапазонах
Здравствуйте, требуется помощь Даны диапазоны разных дат, в диапазон могут входить даты с разных...

СМ. Вопросы Мастеров.
Вопросы между нами, Мастера.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru