Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 63
1

Различие в тригерах

26.01.2010, 01:10. Показов 921. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите в чем разница между INSTEAD OF и FOR???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2010, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Различие foreach и for
Господа, объясните пожалуйста, чего может сделать такого foreach что не может сделать фор?? Всем...

Различие версий.
Возможна ли работа клиента версии 10.2.0.1 c БД версии 9.2.0.1.? Какие при этом могут возникнуть...

Различие индуктивностей.
Здравствуйте уважаемые электроведы) Подскажите пожалуйста в чем отличие индуктивностей похожих...

В чем различие?
Подскажите, пожалуйста, чем отличается машинное представление переменной типа Real от представления...

2
Тимуровец
445 / 285 / 50
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
26.01.2010, 01:49 2
INSTEAD OF предполагает что все операции вставка,удаление,изменение вы берете на себя,
а FOR [OPERATION] уже выполняет выбранную операцию, а вы дополнительно что-то свое дописываете.
1
1116 / 761 / 183
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 2,269
26.01.2010, 10:23 3
Цитата Сообщение от Страдалецъ Посмотреть сообщение
INSTEAD OF предполагает что все операции вставка,удаление,изменение вы берете на себя,
а FOR [OPERATION] уже выполняет выбранную операцию, а вы дополнительно что-то свое дописываете.
Всё-таки, надо уточнить, что INSTEAD OF в переводе с английского означает "вместо". Например, INSTEAD OF DELETE - "вместо удаления".
Другими словами, команда, вызвавшая этот триггер НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ, а ЗАМЕНЯЕТСЯ на то, что написано в триггере INSTEAD OF.
Там необязательно должна быть написана команда удаления или вставки. В простейшем случае там может быть написан только RETURN,
и тогда команда, вызвавшая триггер, просто будет проигнорирована, так как заменяется на текст триггера, который ничего не делает.
0
26.01.2010, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2010, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Различие микросхем и МК
Всем привет, возник вопрос собственно.. в нигазине видел микросхемы и они очень дешовые, и точь в...

Различие ссылок в C# и C++
Расскажите, пожалуйста, в чём различие ссылок в C# и C++.

Различие операторов << и <<<
чем в Java отличается оператор &lt;&lt;&lt; отличается от &lt;&lt; и &gt;&gt;&gt; от &gt;&gt;

Различие в строках
Уважаемые форумчане! У меня происходит какая-то магия при взаимодействии c# wpf и ms sql: Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru