Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 8
1

SQL Server 2000

24.07.2013, 06:14. Показов 893. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установили SQL Server и подключили к нему базу данных. Но ни в Query Analizer, ни в EMS SQL Manager ее таблицы не отображаются. Подскажите, в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2013, 06:14
Ответы с готовыми решениями:

Установка SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition
Не могу установить SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition. Если запускаю установку из...

VB и SQL server 2000
Можно ли из клиента на VB посылать серверу запросы Insert|Update|Delete, если я соединяюсь с...

SQL Server 2000
На сервере в торговой компании установлен SQL Server 2000. На нем необходимо переустановить ОС. Как...

Windows XP и SQL Server 2000
Ребята! А никто не пробовал устанавливать 2000-й Server из-под XP операционки? Мне выдало...

4
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
24.07.2013, 08:58 2
можно подробнее... (скриншот хотя бы)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 27
25.07.2013, 11:10 3
Цитата Сообщение от Rabid Посмотреть сообщение
Но ни в Query Analizer, ни в EMS SQL Manager
таблицы сушествует?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 8
25.07.2013, 17:44  [ТС] 4
Цитата Сообщение от natya Посмотреть сообщение
таблицы сушествует?
Конечно, они существуют. )) Если заходить напрямую через Enterprize Manager - то их видно.
Миниатюры
SQL Server 2000  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 8
25.07.2013, 18:51  [ТС] 5
Проблема решена
0
25.07.2013, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2013, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL Server 2000 и ODBC
почему выкидывает ODBC Failed TimeOut expired? лазил по настройкам ODBC на на компе-клиенте...

SQL Server 2000 и WinXP
А можно поставить SQL Server 2000(клиентскую И серверную части) на WinXP? Win2000 Pro?

Установка SQL server 2000
Можно ли установить SQL server 2000 (Серверную часть)на Windows NT.

Microsoft SQL Server 2000
Всем привет :) Короч, поставил эту штуковину с трудом (Винт 7) и тут такая ситуация, захожу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru