Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

SQLite


Форум разработчиков SQLite. Обсуждение СУБД SQLite, вопросов проектирования и сопровождения баз данных.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : SQLite Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,197,998 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
доброго дня. я не спец в теме БД. так, есть кое-чего в голове ) итак, есть таблица и есть...
DenNik
13.09.2019 16:46
6 134
Ранее работал с БД MS SQL через Access и макросы на VBA. Данные для обработки скачивались по мере...
Thor
09.09.2019 16:23
1 172
Доброго вечера. Есть база данных и C++ программа для работы с ней. Я упростил пример до...
Vourhey
28.08.2019 20:39
0 144
здравствуйте. со sqlite имею дело впервые. понадобилось тут прочитать чужую базу, sqlite но в...
ilushapashuk
27.08.2019 05:42
1 174
Доброго дня! Интересует реализация нескольких LIKE в запросе. Mylower - это моя функция для...
GARMONKA
16.08.2019 16:06
0 208
Помогите, срочняк!!!! С меня пивас Извлеч номера и фио студентов здавших такиеж предметы как...
st137
12.07.2019 07:10
1 1,982
Добрый вечер. Есть таблица: CREATE TABLE tbl (id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, date_latest...
Ender Che
10.07.2019 22:04
1 984
Всем доброго дня! Поскольку ранее работал с БД на Access, то немного не в теме как подключить БД...
Aleksey_25
10.07.2019 01:40
3 434
Не понимаю как в обычный запрос добавить столбец с предопределенным значением определенного типа...
Volexovich
17.06.2019 16:10
1 1,924
Здравствуйте. Во время ввода данных в таблицу, выскакивает следующее исключение: SQL logic error or...
max328
14.06.2019 08:15
1 326
Возможно ли удаление не строки,а именно одно значения. Например удалить из столбца "Тип" = Ваня, а...
Rakoobraznui
10.06.2019 20:36
3 1,012
БД содержит информацию о клиентах платной автостоянки (ФИО, телефон, номер машины, время стоянки в...
AbraHa
30.05.2019 22:42
1 346
Доброго дня. Подскажите пожалуйста,синтаксис запроса: cur.execute('SELECT DISTINCT "name"...
Серый_Ветер
28.05.2019 21:47
0 1,866
Перешел с postgresql на sqlite работаю при помощи dbeaver. Есть файл состоит из нескольких SQL...
polin11
28.05.2019 19:57
0 1,814
Пример взят из сайта...
дядя богдан 2
27.05.2019 20:31
0 1,834
как подключить sqlite3 в visual studio 2017?
Filin132
27.05.2019 15:11
3 1,858
Есть проблема,не хочет создавать БД , обошел проблему так .open DateBase.db3 , но если хочу сделать...
DieSeele
26.05.2019 00:50
1 1,896
Здравствуйте, работаю с SQLite, перехожу на него с MySQL. Бд хранится в папке проекта, была...
XRou
24.05.2019 11:05
1 2,566
//Мне просто нужно создать словарь на андроидн делфи а я не знаю как создать его
дядя богдан 2
23.05.2019 09:53
0 1,806
Соединить две или более таблиц, это я знаю. Но как быть если одна из таблиц уже содержит таблицу? ...
_TRUE_
19.05.2019 15:27
0 1,826
Здравствуйте, у меня есть довольно примитивная таблица, в которой всего три атрибута, и вся...
sholokhov
14.05.2019 11:06
3 1,112
Всем привет. Проблема следующая: Есть запрос. SELECT answers.idQuestion, answers.idAnswer,...
des666sar
11.05.2019 14:59
0 342
Всем доброго времени суток. У меня есть БД расписания автобусов. Схема БД У меня есть примерный...
vladislav_vo
11.05.2019 09:43
0 504
Здравствуйте. В базе данных есть столбец в котором содержится такой текст: ...
BLOOD ELF
10.05.2019 14:31
0 1,792
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Использую SQLiteStudio, и имеется задача ограничения ввода по...
OverDozero
09.05.2019 20:49
0 322
Здравствуйте! Имеется таблица со столбцами: ID - integer, dat - text, description - text, costs -...
FeL_6
29.04.2019 18:29
2 494
Есть таблица в базе данных, которую необходимо заполнить. Но одновременно удовлетворить все записи...
TriplpeX
28.04.2019 19:33
0 1,862
SQLiteConnection Connect = new SQLiteConnection(@"Data Source=base.db3; Version=3;"); // в строке...
Rakoobraznui
26.04.2019 18:10
3 1,114
Здравствуйте, есть две таблицы position и worker. При описании таблицы worker появляется ошибка ...
Аннарасуманара
22.04.2019 08:37
0 320
Помогите создать две таблички на sql
jujune_pies
15.04.2019 01:32
0 346
Здравствуйте, нужно реализовать дружбу пользователей с такими же пользователями. В поисках...
User95
24.03.2019 20:47
0 302
SAS пока может с крупной БД выгружать в форматы txt, csv и xslx. А нельзя как-нибудь подружить ее...
MIRAMIX
18.03.2019 21:09
0 332
insert into 'log-in'(login, password, position) values ('seller', '123456', 'Seller'); Ошибка...
mamay12
16.03.2019 17:13
1 292
Чем отличаются следующие команды? CREATE TABLE T (P INTEGER NOT NULL, L INTEGER NOT NULL, A...
xte
15.03.2019 18:42
3 392
Добрый день. Пишу код на "Си" для работы с БД, использую sqlite3. Работаю в Qt. Есть БД, в ней...
ghost_vn
08.03.2019 12:48
0 378
Подскажите, есть таблица TableGrid2, и надо по двойному щелчку мыши на ячейку перенести данные в...
vit005
05.03.2019 10:16
1 334
Пишу в VS. Базу смотрю через DB Browser for SQLite. Есть столбец типа TEXT, в нем значения...
KPFU
02.03.2019 12:27
0 386
Здравствуйте, мне нужно выбрать наиболее часто встречающаяся строка в группе. У меня есть...
Jalo
01.03.2019 19:05
0 306
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой подключения базы данных SQL к проекту, который...
ВалерияВС
26.02.2019 13:26
1 384
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Есть БД с некоторым кол-вом записей. Есть программа,...
DeMoNi_K
19.02.2019 20:41
1 360
Привет, решил по видео написать приложение-кошелёк, но не могу разобраться, в чём ошибка: import...
sKOoqa
17.02.2019 10:04
0 354
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли одним запросом добавить в 2 и более таблиц данные ?...
DenProx
13.02.2019 08:03
5 1,980
Добрый вечер. Есть условно таблица : name|comp|weight Банан|ООО Тыква|200 Яблоко|ООО ТТ|50...
timka23
08.02.2019 10:31
2 1,964
Здравствуйте! Сделал приложение на win forms c#, создал базу данных sqlite, поместил базу рядом с...
kleinar
07.02.2019 18:08
0 1,882
Добрый день! Есть запрос, который работает в MySql, но в SQLite не хочет, ругается на скобки....
sonmax
29.01.2019 09:34
8 2,744
нужно выбрать из базы людей по возрастным интервалам есть столбцы birthdate (text), содержит...
axmed2004
23.01.2019 15:02
1 2,144
Добрый день. Есть таблица с несколькими полями. Создается она SQL запросом в приложении: ...
Serho88
23.01.2019 11:27
2 1,792
Код данный в примере на официальном сайте при компиляции ругается на то что нету бибилиотеки....
suiginto
16.01.2019 18:30
0 710
Составил запрос по выборки максимальных значений из двух полей с датами, используя несколько...
Демон-13
07.12.2018 11:40
5 748
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь удобный метод ускорения работы SQLite. У...
Vort_
17.11.2018 21:55
8 2,358
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru