Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
SQLite
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
AleksyVB
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 148
1

Восстановить поврежденный файл базы данных SQLite (сделать дамп запароленного файла базы данных)

06.09.2015, 02:12. Просмотров 1385. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообщем не понятно после чего перестал открываться файл базы данных с ошибкой - "database disk image is malformed".

Нашел способ восстановления файла, путем создания дампа файла базы данных.
Для этого нужно использовать SQLite command tool, и сделать следующее:
sqlite3 metadata.db < .dump > dump.sql
del metadata.db
sqlite3 metadata.db < dump.sql

Но на мой файл был установлен пароль, то есть зашифрован, как открыть файл базы данных через sqlite command tool указав пароль?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2015, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать дамп базы данных
Привет всем, обычно работаю с php и mysql, там для того что бы сделать дамп ДБ использую adminer...

Дамп базы данных, место хранения базы (phpmyadmin)
Здравствуйте, стал знакомиться с денвером как возникло множество вопросов относительно базы данных:...

Лог файлы базы данных sqlite
я должен написать базу данных для андроид (Sqlite), и мне чрезвычайно важно следить за этой базой...

Долго выполняется обновление базы данных SQLite
Понимаю что овтет очевиден, но надеюсь что, может быть, кто-нибудь подскажет в чем ошибка. Имеется...

Сделать дамп базы данных
подскажите, как импортировать базу данных. сервер, имя базы данных, имя и пароль есть.

1
kardan32
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 18
06.03.2018, 20:47 2
Всем спасибо, мне помогло решение по ссылке ниже, не мог сперва понять что такое дамп и че он делает, в общем просто снял дам получается через sqlite3 консоль, и пересодал базу, гора с плеч...

http://itsphera.ru/1c/vosstanovlenie-fajla-baz-dannyx-sqlite.html
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2018, 20:47

Загрузка базы данных из файла, в классе SQLite БД
Здравствуйте. Есть метод loadBDOfWordsToList(), который из текстового файла читает слова и...

Файл базы данных SQLite лежит в папке с програмой
Как сообщить что файл бд sqlite находится в папке с програмой? Потому как при переносе програмы на...

Где хранится файл базы данных SQLite на устройстве?
Здравствуйте друзья! Где храниться файл базы данных SQLite на устройстве или может этот файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.