3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
1

Как установить swift на windows 8?

09.07.2014, 21:07. Показов 21840. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите пожалуйста, как установить swift. ОС виндовс 8. Очень нужно )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2014, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Как установить Swift?
Доброго времени суток Простите за дилетантский вопрос. Скажите можно ли программировать на Swift...

CITIZEN Swift 90s не получается установить драйвер
Добрый день всем на форуме! Принтер citizen swift 90s не получается установить хотя когда-то и...

Рухнула Windows 8 на ноутбуке Dell. Как установить заново Windows 8 или Windows 7?
при попытке восстановить систему с widows 8 пишет что не удалось восстановить,ни одним из...

Swift for Windows
Здравствуйте, я хочу научиться SWIFT, есть ли SWIFT СТУДИЯ установить на Windows, подобное как...

25
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
09.07.2014, 21:42 2
swift это язык программирования. Его нельзя установить.
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4485 / 2720 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,585
09.07.2014, 22:01 3
кроме того, никак.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
09.07.2014, 22:57  [ТС] 4
ок, а как тогда начать на нем писать. что установить? sdk, оs, виртулку? подскажите пожалуйста.
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
10.07.2014, 02:40 5
os x
xcode 6
0
112 / 103 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
10.07.2014, 11:29 6
набег swift "программистов" похож на набег php программистов.
4
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 112
10.07.2014, 19:24 7
Цитата Сообщение от KorsarGrea Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите пожалуйста, как установить swift. ОС виндовс 8. Очень нужно )
На 8-ку ни как, но можно установить на виртуалку, на которой стоит os x, хотя я не пробовал, ставил os x на отдельную машину, и туда ставил xcode

Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
набег swift "программистов" похож на набег php программистов.
объясните при чем тут язык который был создан 16 лет назад и эта тема? Очень уж хочется понять смыл вашего предложения.. 01001100...
0
112 / 103 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
10.07.2014, 22:47 8
объясните при чем тут язык который был создан 16 лет назад и эта тема?
php как и любой скриптовой язык позволяет "не думать" головой при объявлении переменных и выделении памяти что уж говорить о указателях,
+ все это приправлено сладким синтаксисом экспресс доступа к символам строк, foreach циклов и ассоциативных массивов без всяких сторонних библиотек и костылей.

Все это создает низкий порог вхождения и как следствие набег "неопытыных программистов" в темы форумов которые ему посвящены.

А теперь вышел swift: язык компилируемый высокого уровня в основе которого лежит ObjC (один из самых разрыво-шаблонных языков)

Но синтаксис его приблизили к скриптовым языкам и как следствие он стал популярным и расширил свою аудиторию.
Что является причиной появления вот таких тем :
Всем привет, подскажите пожалуйста, как установить swift. ОС виндовс 8. Очень нужно
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 112
10.07.2014, 23:18 9
Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
php как и любой скриптовой язык позволяет "не думать" головой при объявлении переменных
Если надо, можно и объявить.

Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
все это приправлено сладким синтаксисом
это скорее плюс, чем минус

Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
Все это создает низкий порог вхождения и как следствие набег "неопытыных программистов"
Не пойму, что вас тревожит, вы боитесь конкуренции?

Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
А теперь вышел swift: язык компилируемый высокого уровня в основе которого лежит ObjC
Снова не вижу минусов

Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
Но синтаксис его приблизили к скриптовым языкам и как следствие он стал популярным и расширил свою аудиторию.
по моему именно ради этого и велась разработка, или я чего-то не понял из того что представляли на конференции..

Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
Что является причиной появления вот таких тем :
Думаю в вашем случае их надо игнорировать, больно уж вы болезненно на них реагируете..
Может лучше урок по swift-у какой напишите, для начинающих? всяко проще)
1
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
11.07.2014, 06:48 10
noname_club, TexHuK, прекращайте уже.
TexHuK, вам Vorona сказал что нужно. Дальше разберетесь.
1
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
11.07.2014, 09:21 11
Цитата Сообщение от TexHuK Посмотреть сообщение
Может лучше урок по swift-у какой напишите, для начинающих? всяко проще)
http://habrahabr.ru/post/228881/
http://habrahabr.ru/post/228949/
http://habrahabr.ru/post/228333/
http://habrahabr.ru/post/225577/
http://habrahabr.ru/post/225841/
http://habrahabr.ru/post/225727/
http://habrahabr.ru/post/225297/
http://habrahabr.ru/company/hexlet/blog/225235/
http://habrahabr.ru/post/225089/
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4485 / 2720 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,585
11.07.2014, 09:58 12
Цитата Сообщение от TexHuK Посмотреть сообщение
Может лучше урок по swift-у какой напишите, для начинающих?
А доку по языку Apple для кого выложили?
1
19 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 2
11.07.2014, 10:01 13
Все просто, покупаем Mac. Регистрируемся как apple developer, скачиваем xcode 6 beta 3, на текущий момент последняя версия и говнокодим )
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 112
11.07.2014, 10:36 14
Цитата Сообщение от korvin_ Посмотреть сообщение
А доку по языку Apple для кого выложили?
Документация - это не уроки по созданию приложений.
Мне вот например хотелось бы знать как добавлять спрайт и удалять его же. Но такого не описывают в документации, приходится всю информацию добывать из других источников.
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4485 / 2720 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,585
11.07.2014, 12:26 15
Цитата Сообщение от TexHuK Посмотреть сообщение
Документация - это не уроки по созданию приложений.
И чем создание приложений с помощью Swift отличается от такового с помощью Objective-C, учитывая, что языки отличаются только синтаксисом?
0
19 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 2
11.07.2014, 12:40 16
Если не ошибаюсь, Apple заявляло о чудо скорости в новом языке.
0
112 / 103 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
11.07.2014, 14:03 17
Apple заявляло о чудо скорости в новом языке.
нет просто выпустило "Mantle API" для своих процессоров и соотвествующий фреймворк. А swift просто оказался в нужное время в нужном месте.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
11.07.2014, 14:35 18
noname_club, каким боком Mantle относится к Apple?
И при чем тут Swift?
Вы ничего не путаете?
0
112 / 103 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
11.07.2014, 15:30 19
каким боком Mantle относится к Apple?
я же в кавычках написал. То что оно называется не Mantle, а Metal сути не меняет
И при чем тут Swift?
А swift просто оказался в нужное время в нужном месте.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
11.07.2014, 19:23 20
Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
я же в кавычках написал. То что оно называется не Mantle, а Metal сути не меняет
Отверчиваетесь. Нехорошо.
А почему не хорошо? А вот почему.
0
11.07.2014, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2014, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли программировать на swift под windows ?
Добрый вечер. Вчера на лекции препод сказал чтобы программировать на swift нужно купить MacBook....

Можно ли установить Windows XP x64 после того как стоял Windows 7?
Вот такая вот беда. Не могу поставить "хрюшку " на HP Pavilion dv6 Проц. i7 8x2250 Ggz, RAM 8 Gb,...

Как установить Windows 7 на ноутбук с Windows 10 с возможностью отката на заводские настройки?
Подскажите пожалуйста возможна ли установка win7 на ноутбук с win10 с возможностью отката на...

Как установить Windows 7 на ноутбук, где в биосе указанно железо с Windows 8?
как установить семёрку на ноут где в биосе указаннo что железо поддерживается только с восмёрки?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru