Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Swift

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
x_files_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 14
#1

БазаДанных - как и какую? - Swift

23.02.2015, 19:12. Просмотров 736. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется список улиц города. В самом приложении пользователь его должен только читать и делать выборку (сортировка, поиск) Редактирование пользователю не нужно. Надо просто вшить базу улиц в само приложение. С учетом того что в дальнейшем можно будет легко редактировать базу на стороне разработчика. Чем и как реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 19:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос БазаДанных - как и какую? (Swift):

SilverLight + WCF + БазаДанных - C# WPF
Цель: Организовать обмен данными между БД и SilverLight приложением. Как я понял SilverLight приложение не любит работать с БД...

Другое PHP, БазаДанных и Значения - PHP БД
Господа, Здравствуйте! Появился вопрос, как сделать, так: В базе данных есть значения типа: Работает в: (Номер организации, с 1...

БазаДанных история подключенных (отключенных) услуг - MS Access
Нужно добавить поля, которые будут хранить в себе информацию о истории подключенных (отключенных) услугах у абонента. Как вы думаете...

Где в Windows можно просмотреть на каких я сайтах лазил, какую музыку качал, в какую папку сохранил её? - Windows XP
Думаю обяснил норм. Заранее спасибо!

Нужно написать какую-то формулу или зависимость, я не знаю как назвать, как у меня получилось такое улучшение - Математика
Товарищи, пишу работу и в ней есть небольшая часть по математике, не знаю в тот ли именно раздел я написал тему но думаю что попал близко. ...

Какую бд выбрать и как реализовать - Базы данных
Нужна база данных, в которой будут храниться одиночные записи с информацией о таких же похожих записях по некоторым характеристикам, при...

3
korvin_
2084 / 1575 / 254
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,672
23.02.2015, 19:54 #2
Цитата Сообщение от x_files_1 Посмотреть сообщение
Имеется список улиц города. В самом приложении пользователь его должен только читать и делать выборку (сортировка, поиск) Редактирование пользователю не нужно. Надо просто вшить базу улиц в само приложение.
Я думал, в OSX для этого штатно используется Core Data.
0
x_files_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 14
23.02.2015, 20:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от korvin_ Посмотреть сообщение
Я думал, в OSX для этого штатно используется Core Data.
Согласен. Но я только начинаю изучение ios разработку и пересмотрев туториалы так и не нашел способа редактировать данные в coredata не из приложения.
0
Melzas
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 88
24.02.2015, 15:00 #4
Цитата Сообщение от x_files_1 Посмотреть сообщение
редактировать базу на стороне разработчика
Имеется ввиду на серверной части? Если да - можно использовать сервисы типа parse.com. Если нет и структура данных простая, то можно хранить в plist/json. Если структура сложная (с кучей связей) - то можно использовать sqlite и чистые запросы (без Core Data).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 15:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

какую запчасть поменять и как протестировать? - Компьютерное железо
Здравствуйте уважаемые форумчане. имеется комп: Athlon II X4 630 (2800Mhz), 2 гига DDR3 1333Mhz NCP, мать Asus M4A785TD-V EVO/U3S6, видео...

Как узнать какую кнопку нажали? - PHP
помогите люди добрые... есть код который в цикле выводит из БД записи на страницу вида: <?php while ($row_out =...

Какую ОС поставить и как это сделать? - Windows 7
Всем здравствуйте. Не так давно я стал обладателем чудного нетбука SONY VAIO VPCM13M1R. На нем установлена ОС WIN 7 Начальная, что...

Как вписать QGraphicsTextItem в какую - то прямоугольную область ? - C++ Qt
Есть прямоугольный виджет, создаю QGraphicsTextItem и делаю его родителем этот виджет. Хочу, чтоб баундари рекст QGraphicsTextItem был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru