Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
x_files_1
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 14
1

БазаДанных - как и какую?

23.02.2015, 19:12. Просмотров 754. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется список улиц города. В самом приложении пользователь его должен только читать и делать выборку (сортировка, поиск) Редактирование пользователю не нужно. Надо просто вшить базу улиц в само приложение. С учетом того что в дальнейшем можно будет легко редактировать базу на стороне разработчика. Чем и как реализовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

PHP, БазаДанных и Значения
Господа, Здравствуйте! Появился вопрос, как сделать, так: В базе данных...

SilverLight + WCF + БазаДанных
Цель: Организовать обмен данными между БД и SilverLight приложением. Как я...

БазаДанных история подключенных (отключенных) услуг
Нужно добавить поля, которые будут хранить в себе информацию о истории...

Где в Windows можно просмотреть на каких я сайтах лазил, какую музыку качал, в какую папку сохранил её?
Думаю обяснил норм. Заранее спасибо!

Какую книгу лучше взять и какую IDE?
Я хочу научиться программировать на JAVA приложения для Android. Для этого...

3
korvin_
2235 / 1734 / 328
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 6,150
23.02.2015, 19:54 2
Цитата Сообщение от x_files_1 Посмотреть сообщение
Имеется список улиц города. В самом приложении пользователь его должен только читать и делать выборку (сортировка, поиск) Редактирование пользователю не нужно. Надо просто вшить базу улиц в само приложение.
Я думал, в OSX для этого штатно используется Core Data.
0
x_files_1
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 14
23.02.2015, 20:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от korvin_ Посмотреть сообщение
Я думал, в OSX для этого штатно используется Core Data.
Согласен. Но я только начинаю изучение ios разработку и пересмотрев туториалы так и не нашел способа редактировать данные в coredata не из приложения.
0
Melzas
38 / 38 / 6
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 88
24.02.2015, 15:00 4
Цитата Сообщение от x_files_1 Посмотреть сообщение
редактировать базу на стороне разработчика
Имеется ввиду на серверной части? Если да - можно использовать сервисы типа parse.com. Если нет и структура данных простая, то можно хранить в plist/json. Если структура сложная (с кучей связей) - то можно использовать sqlite и чистые запросы (без Core Data).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 15:00

Нужно написать какую-то формулу или зависимость, я не знаю как назвать, как у меня получилось такое улучшение
Товарищи, пишу работу и в ней есть небольшая часть по математике, не знаю в тот...

Какую бд выбрать и как реализовать
Нужна база данных, в которой будут храниться одиночные записи с информацией о...

как и какую студию поставить?
На сегодняшний день развелось очень много всяких студий, куча обновлей всякий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru